Пропали все желания, незаметно как-то, одномоментно или постепенно…только нет их совсем, не потому что всего полно, наоборот даже…странное ощущение…Тим Талер, или проданный смех…Лина К., или пропавшее «хочу»…не нравится…
Поесть еще удается заставить себя захотеть, день-два голода, и
возвращается вкус, хоть на время…осень не причем, это давно…жалкие попытки захотеть чего-то тут же самоубиваются – всё фигня…полнокровные желающие тоже не прикалывают - многих так корежит, аутодафе просто…катают свои навозные шарики достижений и зло меряются ими…
и так плохо, и так нехорошо…
Скажите, а сть какое-то объяснение тому, что меня подобные стсояния посещают где-то за месяц до дня рождения? каждый год одно и то же...
Говорят, что человек каждый раз перед днем своего рождения на подсознательном уровне
воспроизводит стрессовую ситуацию собственно момента рождения и посему впадает в депрессию....
Мн-э-э, я человек примитивных устремлений и мыслей, и не знаю ни одной депрессухи, которая не лечилась бы сексом и спортом. И ещё жареной картошкой с грибами.
плохо грустно печально, боль внутри перерастает в боль снаружи, не знаешь что делать как изменить или может смириться, загнуться в жалкий комок и плакать утирая кулачком слёзы, размазывая пыль по сырому асфальту, ломая листья и душу и не жить...
Всё проходит. Всё возникает, пребывает и уходит вновь. Просто дайте пространство этому произойти без вас, если не хотите в этом участвовать. Или время.
но нужно нужно расправить больную спину если не ты то кто, ты был частью пространства всю жизнь простарнство изменилось а ты так и остался прежним, ты слишком мал чтобы бороться, но ты не можешь не бороться... уползти оставляя след...или быть задушенным временем... когда ты уже несможешь распрямлять
спину, ты станешь никому не нужен
Нехватка дофамина у подопытных мышей приводит к прекращению всякой активности и они перестают даже кушать, порой умирая голодной смертью
"Пьер и Константин", давно уже порывавшийся сделать сообщение на медицинскую тему, заговорил,
опасливо оглянувшись по сторонам.
-- Теперь вся сила в гемоглобине.
Сказав это, "Пьер и Константин" умолк.
Замолчали и горожане, каждый по-своему размышляя о таинственных силах гемоглобина". :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)