Зося, я не пугаю. Есть сайт кафе-бара "Остров-А". Там все написано: ужин от 700 рублей без спиртного. Я так понимаю, что "от 700" - это салат с хлебом...
Зося, я не пугаю. Есть сайт кафе-бара "Остров-А". Там все написано: ужин от 700 рублей без спиртного. Я так понимаю, что "от 700" - это салат с хлебом...
Вы Командор совсем уж.
Если пишется стоимость "среднего чека", то это
как первое, второе, и салат скромно. Но на два блюда по средней цене уж как минимум.
Хотя сомневаюсь, что там такие цены.
Остров А вполне презентабельное заведение. А вечером там иногда играет саксофонист. Ну, конечно, это абсолютно не в кайф тем, кто любит "узбечки" и "владимирский централ":-)
В прошлую пятницу хотела поесть... причем блинчиков с ванильным соусом в Шоко... целенаправленно протопала до туда с Вайнера (!) пешком (!) на каблуках (!)... там играл какой-то дядька на пианине... наверное я, десять лет не касавшаяся пианинов никакими местами, играю лучше... не люблю живую музыку
в заведениях, где едят...
Остров А вполне презентабельное заведение. А вечером там иногда играет саксофонист. Ну, конечно, это абсолютно не в кайф тем, кто любит "узбечки" и "владимирский централ":-)
------------------------------------------------------------------------------
Я очень желаю вам удачи. В том смысле, чтобы вам повезло на саксофониста...
На Вантувана вам там уже, кажется, повезло...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)