Листовки в городе, митинг был. Явно заказной. В новостях склоняют. Закон будут принимать.... "Да, у нас свобода совести, но нельзя же..."
Кого так боятся? Каспаров с Касьяновым - вроде, не сектанты.
оставьте в покое РПЦ: нет у нее уже миссионерской функции
----------------------------------------------------------------------------------
Туфту-то гнать не надо. Зайдите в
МИССИОНЕРСКИЙ отдел Епархии и расскажите там эту байку...
да фактически ничего не делается
про отдел я знаю фигли
Чегой-то?
А куда подевалась прежняя гиперактивность г-на Зайцева. Помницца из телевизора не вылазил. Что ни неделя, то скандал, то экзотическая публичная акция...
Сдулся?
Свежо питание, да серется с трудом....
а так то при царе-батюшке староверов тожа плющили не по децки.... зато в вере укрепили..... ить грят что Иисус Иосифович тожа гонениям подвергался......:-)
Что за закон - не знаю. Но судя по тому, что он принимается с таким вот разогревом - не жду ничего особо хорошего. Жулье типа Грабового я и сам не жалую, но.. много лишних под раздачу попасть может.
Вряд ли государство вдруг так уж озаботилось душевным здоровьем сектующихся. Тогда qui,
извините, prodest?
И потом, человек должен иметь право делать глупости.
И умным кричат "дураки, дураки!", //А вот дураки незаметны.. (с)
А куда подевалась прежняя гиперактивность г-на Зайцева. Помницца из телевизора не вылазил. Что ни неделя, то скандал, то экзотическая публичная акция...
дык... поди "партия сказала НАДО - комсомол ответил ЕСТЬ!".... :-)
Секты - это только начало. Потом они объявят сектами ислам и иудаизм... И снова будут гнать и искоренять.
"И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди..."
а рпц не секта?
магу рассказать пример из жизни как они затащили к себе двадцатилетнюю девочку
сейчас она бросает учебу в институте и уезжает на испытательный срок в новотихвинский монастырь
самая настоящая секта
Пофигизм будет поставлен в ряд вселенских грехов. Сразу после содомии. Или перед ней. Или, с учетом последних церковных гомосексуальных скандалов, вместо нее...
оставьте в покое РПЦ: нет у нее уже миссионерской функции
а вот сектанты действуют агрессивно и безапелляционно...
В субботу показали по ТВ россии про Порфирия Иванова.
Обосрали как только могли. Мол сектанты , злодеи и
прочее.
И вели себя агрессивно не ивановцы, а тот же ушлый Дворкин.
А ивановцы были спокойны и мирны.
Цитата: От пользователя: Вио
а рпц не секта?
магу рассказать пример из жизни как они затащили к себе двадцатилетнюю девочку
сейчас она
бросает учебу в институте и уезжает на испытательный срок в новотихвинский монастырь
самая настоящая секта
Нахрена им, порстите, такая девочка? Их что, мало?
Недоумеваю
Про этот случай я не слышал. но есть факты, когда послушницу в монахи заставляли продавать все имущество в пользу монастыря. По России показывали в новостях.
Но....как это не жутко...Но и апостолы после Христа брали себе все имущество новопосвященных. И требовали их отдать всё до копейки.
А те, кто утаил на черный день были изобличены и тут же умерли. В Евангелии . Деяния апостолов это описано.
Так что......давно такое происходит
и корни этого идут от секты христиан......Я не умаляю значение Христиантсва, но.....ведь её тоже наверняка власти обвиняли в сектантстве. Вот пускай бы и к другим относились поспокойнее. И поменьше бы позорили себя этим хамлом, Дворкиным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)