чувак, ну в общем, при личной встрече все.
надеюсь, что наконец-то твоя мечта сбудется и ты попадешь на концерт Валерия Меладзе. Своего любимого певца!
С праздником, родной!
0/0 |
| Поделиться:
Re: А у Индуса, он же Мо, он же Альпенгольд День Р...
9 лет назад я первый раз в жизни поступал в институт. За спиной была школа, ПТУ и техникум. Я был взрослый, мне было 19 лет.
Новенькие джинсы, утюженная рубашечка, аккуратная прическа и густые бакенбарды. Из всей абитуры я был почти самый старший.
Год жизни в УПИйской
общаге и общение со студентами юракадемии привили мне вкус к Жизни Настоящего Студента. Я отчаянно хотел быть студентом и готовился к экзаменам.
Я много, как мне казалось, знал и хорошо выглядел.
Я шел на первый экзамен.
В аудитории бросился в глаза своей
нескладной фигурой тип, который напрочь был не похож на остальных. Шорты из джинс, кеды, куртка без рукавов с нашивками "Айрон Мэйден", "Металлика" и прочие черепа. На руках перстни и скалозубые браслеты. Худой, высокий, прыщавый и лохматый. Неформал, одним словом.
Во, дурень. Кто ж в
таком виде на экзамен идет? Завалят.
Он быстро начал ответчать, преподаватель его остановила, пожалуйста, второй вопрос, спасибо, вы свободны.
Да, думаю, жаль парня. Но что делать - молодой еще, неопытный. В следующем году придет в рубашечке, с аккуратной причесочкой и
обязательно поступит.
Сам я кое-как получил свою четверку. А лохматый - пятерку. И на следующем экзамене пятерку. И на третьем и четвертом. Не вылезая из грязных джинс и металлических прибамбасов. Блестяще!
1 сентября мы с ним ухрюкались. (Да, Обезьяна, ты тоже с нами был,
но сейчас не о тебе речь:P)
Через несколько лет я бросил институт, потом восстановился, снова бросил и снова восстановился, пото бросил окончательно, а лохматый поступил в аспирантуру на кафедру современной русской литературы, почти окончил ее, стал Александром Анатольевичем и
безпятиминуткандидатомнаук, постригся и снял с себя все черепа.
Женат, воспитывает дочь.
0/0 |
| Поделиться:
в том году я второй раз поступал на филфак. правда уже не в челябинске.
у меня был ума палата. не чета кашевскому. и выпендрежный худющий тип неформальского вида мне совсем не понравился. было в нем что-то кавказское. как выяснилось, он долго жил в прекрасном городе Б.
и оценки у него
оказались лучше.
в общем первого мы действительно много пили.
а потом и почти каждый день.
долго потом тормозить пришлось после такого-то разгона.
кажется в тот первый год мы ничего ему не подарили.
и до сих пор никак не соберемся:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)