Наконец-то ! Холодное лето разродилось богатым урожаем бобов ! Поедать их свежими , забравшись в заросли , отрывать сочные стручки от почти полутораметрового растения - ...мммм.... очень вкусно ! Можно их сварить и уплетать с размягченным сливочным маслом , с пивом.
Прибалты так развлекаются . Можно - собрать и высушить , зимой - размочить как сухие грибы , сварить - не менее вкусно ! Но отчего-то промышленным способом , в отличии от гороха, фасоли - их не заготавливают . Заняться, что ль... кто бобы любит ?
Только что в телевизоре показали белоснежную красивую кошку Дашу, которая за бобы служит на задних лапах. Еще она любит пить растворимый кофе, нюхать сигаретный дым и четко говорит "мама"
Ток свежие и в безумных садовых количествах... и ещё горох, тоже свежий, вместе со шкуркой... и крыжовник... и щавель, и ревнем закусить...
Да, мне нелья было клубнику:-)
отличные идеи !!!
А в ирландском рагу с бобами цветная капуста есть?
Она тоже в пееизбытке . Заморожена в зиму , подарена или обЕщана быть подаренной ...еще до кучи кочанной : красной и белой . Кольраби съедена .
это недели две назад... а сейчас она большая , кроликов , что ль , завести ))) .
Как мне
нравится растить капусту!(бобы сами растут :-) ) . И какая она замечательная получается! А радости сколько ! Хотя она мне практически не нужна вообще - просто увлекательное это занятье :-) .И нафига мне эта недвижимость... :bs:
В ирландское рагу кладут все: "используй то, что под рукою, и не ищи себе другого". Об этом и классик писал, - разве что ондатру в качестве компонента отвергли :-)
"что касается соуса - то это была целая поэма"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)