Сегодня, в обычном рабочем режиме занимаюсь своими маркетинговыми и коммуникационными вопросами. Раздается звонок от менеджера: "Какая-то Людмила Ивановна (ЛИ) возмущается ошибками рекламе нашей компании!". Соединяют меня с ЛИ.
И начинается поток: "что вы себе позволяете? да как так можно? и
с какой целью? ЭТО ведь дети читают!!!". На 3-й минуте удается поток приостановить. Интересуюсь собственно предметом возмущения. В ответ: "да как??? весь город вашими объявлениями обклеен!!!". К слову, никаких объявлений мы не клеим, потому как серьезная логистическая компания. Оказывается,
несчастная ЛИ ошиблась номером телефона. И возмутило ее до глубины души креативное написание некоторых незамысловатых русских слов, таких как "фсем", например))). Пришлось объяснять, что, во-первых, она не по адресу, а во-вторых вводить в курс о существовании субкультуры, где "превед" - это норма.
ЛИ пообещала жалобу накатать....и на меня тоже, потому что "я их защищаю". На том и распрощались.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)