Предупреждаю! Тема-баян! И кроме того, не надо отправлять меня на форум рекламистов.
Название темы просто выражает мою эмоцию по отношению к описываемому предмету: абсурд и кошмар.
Реклама как вид информации, предаваемой одним дебилом другому дебилу. Так бы я назвал
состояние нашего рынка рекламы.
Безграмотность и пошлость - форевер.
Вчера специально смотрел по телеку рекламные блоки. Подряд на нескольких каналах. Пошлятина и безвкусие.
Теперь город. Цитирую, что помню:
- рОзыгрывается 50000.
- вырОсти себе скидку.
- стенд
востановления кузова (с одной "с")
- ЖестяНные работы (в том же блоке, что и предыдущее).
Лень перечислять дальше.
Внимание, вопрос! Нахера, бл., люди в школе русский язык учат, рисование, там, историю гребаных искусств, книги, наконец читают?
Петросянизация, бл., всей
страны.
Причем с двух сторон: одни такую бурду гонят, другие - хавают. И с удовольствием.
Почитал статьи с каннского фестиваля рекламы, аж порслезился - мы, наверное, еще лет 10 будем говно есть:-(
А я вот иногда думаю: почему бы этим рекламным фирмам не платить тысячи две-три в месяц скромной, тихой учительнице русского языка, чтобы она тексты просматривала... Ну, типа, была этим... каректарам...
в общем так.
1.чтобы не было дряни по телевизору, нужно не смотреть телевизор
2. Индус правильно говорит, что кругом - безмозовье и тупняк.
3. от этого никуда не деться.
4. надо читать книжки.
5. каш - дурень
платить тысячи две-три в месяц скромной, тихой учительнице русского языка, чтобы она тексты просматривала
+1
Цитата: От пользователя: добрый-добрый devil
просто чувак, похоже, купил телевизор
не. просто я
его включил зачем-то.
Наша реклама представляет из себя увеличенный или трансформированный вариант объявления на столбе: Продаю нафталин. А в уголке - для красоты - ниочемная завитушка. Типа, креатив (фу, какое мерзкое слово).
Почитал статьи с каннского фестиваля рекламы, аж порслезился - мы, наверное, еще лет 10 будем говно есть
ДОКОЛЕ?!
Потому как провинция напопопополам с деревней.
Тупой рекламодатель не дрючит исполнителя.
Исполнитель стелется под заказчиком, не воспитывает его, не утруждает себя функцией хотя бы лёгкого мля "консалтинга".
себе кабельное провел, чтобы лишить себя удовольствия рекламу нашу видеть...
Вы предлагаете НЕ СМОТРЕТЬ. Не
воспринимать. Хрен вам. Погодите, скоро у вас на зрачки комет-гель транслироваться будет. От нее не убежишь. Ей надо просто повысить качество.
Только КАК? и КОГДА? и кто?
ой, а меня во флоренции мусором закидали. представляете? флоренция, флорентийский мусор?! так изящно.
какая разница, в какой упаковке - мусор все равно.
а это качество образования, наверное... дочери одной моей знакомой учитель в тетради исправила "прекрасный" на "прекрасТный", ребенок только со словарем в руках доказал...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)