Извините, это ПЯ. Плач Ярославны на Путивле на заборе.
Блин.
Сил уже нет заниматься тем, чем занимаюсь. Работаю левой пяткой. Страдаю сам и, что плохо, страдает выпускаемый продукт. Может, это и незаметно на сторонний взгляд, но мне виднее.
Не могу уже. Убить
себя пора уже. Скока это может, блин, продолжаться? И денег мало, и работа только отвращение уже вызывает.
Надо делать свое. Есть пара идей. Для одной не хватает знаний и денег, для второй пока просто знаний.
Сцука, это же так просто - взять и бросить свою работу. И
начать работать для себя и на себя.
И, сцука, блин, сложно.
Мешают два моих бича - лень и неуверенность.
Что из чего вырастает - хер знает. Взаимосвязано, по-любому.
Это ж надо, бл***, быть настолько лохом, что ничего не делать в нужном направлении!! Все
намерения до планов таки не дорастают, оставаясь фантазиями в башке.
Блин, ведь могу! И главное - хочу! Но почему ничо не делаю???
(Убить себя.)
Нужна моральная поддержка:-) Банально, но так.
Люди! Как вы решились стать хозяевами собственного
дела?
Ну я-то знаю, что я лох. Но вы же, Кратэгус, на лохиня!:-)
раньше думал про тех, кто реально чем-то рулит - думал, что это все папины деньги, мамины связи и вообще им повезло. Да хоть хрен на балде, но они что-то делают!
А сейчас смотрю, люди сами начинали из ничего что-то
создавать. И получается! И появляется некая свобода и финансовая относительная независимость. Они делают!! Они не ноют, как я, на форуме, они что-то делают! Они оторвали жопу от дивана и делают.
Во время исполнения одной из песён Киркоров спрыгнул со сцены, подошёл к десятому ряду и вручил букетик роз Людмиле Путиной. Поступок Филиппа так понравился супругам, что они по очереди понюхали цветы и начали улыбаться. http://www.dni.ru/print.html?id=89364
Единственное, о чём теперь жалеет Киркоров, так это о
своей скромности. Филипп очень хотел сфотографироваться с президентом на память, но постеснялся об этом попросить.
Люди! Как вы решились стать хозяевами собственного дела?
Меня подвигло тотальное безденежье и ощущение, что хуже уже не будет.
Оказалось, что "финансовая пропасть это пропасть, в которую можно падать всю жизнь" (с)
:-)
да... неее... серьезно...
надо просто поставить перед собой реальные цели, затем выделить приоритетную и решать ее всеми силами... либо все похерить смириться и тянуть ярмо без писку и визгу... (но перед этим кончать
ныть и убедить себя, что - могешь... не все, но это - могешь...)
Потому что многие знания имеете, потому что считаете себя недооцененным, потому что лень, потому что страшно потерять маленький, но верный кусок хлебушка, потому что неуважительно относитесь к деньгам, потому что
будущее видите только в черном цвете, потому что боитесь большой, нудной и кропотливой работы и еще много "потому что"...
:-)
Ну я-то знаю, что я лох. Но вы же, Кратэгус, на лохиня!
во-первых, Вы не лох
во-вторых, никто не лох
в-третьих, а что Вы обо мне знаете? :-)
...на самом деле мне очень нравится моя работа. Очень. Кроме того,
что надо ходить на неё к 9 утра и что мне платят фиксированный оклад. То же, что я делаю в офисе, я могла бы делать сама для себя.
Но меня вот тоже что-то останавливает, когда я думаю о своем деле. По-моему, банальная лень и страх, что не получится.
... а примеров положительных, что люди
как-то сами раскручиваются - масса. Впрочем, и отрицательные есть.
надо найти где-то 30000 тыс. это: 10000 - УК ООО, ~10000 - услуги фирмы-регистратора, 10000 - покупка юр. адреса + поиск главбуха. только ООО надо в этом году регистрить, а то в следущем уже 400000 на УК придецца.
можешь сдавать пустую отчетность пока не
пойдет дело.
ну, а ЧП - это ваще просто.
Какую примерно сумму вы планировали вложить в свой бизнес, пусть даже с учетом займов, кредитов и т.п.
Вы говорили о двух конкретных идеях? Или так, вообще?
это только начало
а дальше - смотря что организовываешь.
Если торговля- аренда места, закупка товара, то-сё
Торговля (в смысле, товаром, не услугами) затратней всего, пожалуй
С
услугами проще в плане затрат, но сложнее в плане раскрутки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)