Хочу бросить пить, но боюсь, что мир потеряет привычные очертания и покажется совсем уж ужасным.
А Вы как думаете можно ли воспринимать и смотреть на жизнь трезвыми глазами?
Вот брошу пить и будет у меня болезнь не вылазить из темы "Мир Палестине" например. Потому как у трезвого будет много много времени рыться во всяких умных цитатах , время от времени, конечно напоминая оппонентам, что они все собаки женского рода.
Бросить пить очень сложно. Мой дядя бросил пить, когда врачи сказали, что будешь пить - умрешь. Еще 10 лет прожил. Кроме того, сколько времени на это уходит.
Сам ведь света белого не видишь и родных гробишь. Если выпил, то соображение уже не то. Дети, жена страдает.
Могут и не успеть напугать, как моего друга. В 52 на работе концы отдал, а так ничего, подумаешь по выходным бутылку водки принимал, ну и в будни по пиву. Но ведь работал, и неплохо.
Да просто невозможно на жизнь смотреть не через бутылку. Вот читаю я диспуты и про Россию и про Израиль и про другие страны и все во всем абсолютно правы. В мире правит цинизм, право сильного, кругом все навязывают мораль,
религию. Посмотрите хоть на кого. Я соласен со всеми и со всеми не согласен.
И все эти правительства, оппозиция да кто угодно и эти люди запрещают нам кавыряться в носу
Видимо правда - прежде чем сделать счастливым весь мир ощестлив свою семью. (Кстати, я не алкоголик,
просто привык каждый вечер)
Умереть же можно от чего угодно. Вот на Титанике было много здоровых и непьющих людей, удачи им не хватило
:-)
Я тоже, как простудился на этой недели, почти непью. Дня полтора уже набегает без капли спиртного. (Бывают и перерывы в две-три недели - все никак не могу такие большие перерывы изжить из жизни, т.к. они ведут к большим разовым порциям потребления)....
Опять же - что пить-то в стране
- нормального вина фиг найдешь. Тока-тока привык к молдавскому Глинтвейну Альпийскому (и тара удобная -бутылка в 1,5 литра) - госсуки обломали, исчезло из продажи.
Сейчас действительно - или пить пиво-воды или 40-градусные.... Нейтральной, золотой середины в 15-16 градусов и не
осталось....
Как забавляют меня эти проблемы-пить или не пить .
Может мне в этом плане намного легче, так как я свою жизненную норму выпила в юности под лозунгом - хочу все сразу и сейчас.
И вот, я пришла к выводу, что существуют какие-то жизненные этапы и соответствующие ему увлечения.
Человек должен или их пройти, либо хотя бы соприкоснуться ( исключим экстрим-алкоголизм, наркотики ), что бы понять , оценить их опасность или ненужность. Ненужность , да потому что это просто становится неинтересным. Всегда количество должно переходить в качество.
За суетой и
стремительностью жизни всегда что-то выпадает из поля знения и на долго. Когда мы вновь с этим сталкиваемся появляется неподдельное удивление - какие прекрасные изменения.
Мы всегда были сильно заняты, потому как существует сегодняшний день и надо решить это и еще это.На бегу мы ловим себя
на том, что интересно вон то , а еще и то, но не сейчас, потом.
Но наступает время когда понимаешь, что жить на черновик просто нельзя и уже так не хочется количества и так сильно хочется качества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)