Сегодня первый день не курю ну как не курю одну в 10 00 выкурил и все очень трудно но понимаю что это только мне во благо . Облазил все ссылки как бросить курить , интересно и видно что многие справляются . Хотелось бы услышать что думает по этому мой родной город Екатеринбург ?
понятно здраво мысляших людей нет ну и не надо встретимся в 2020и и посмотрим кто был прав приятно вам загнуться от рака легких на рожать больных детей . А я буду здоровым )))) Курение это болезнь а не просто привычка ))
Не ну сигареты - эта бумага с селитрой дествительно отвратительная вонючая удушливая гадость. Не понимаю как луди их курят. Трубку курить нада адназначна.
Для желающих бросить курить - отпишитесь мне в почту, я вышлю книгу Аллена Карра: Легкий способ бросить курить. Я порчитала и бросила. Я свободна от дымных палочек. Легко, быстро и просто.
не знаю не знаю есть у меня трубка курил мне просто не понравилась что она очень большая не удобно носить
Трубку надо не носить,а курить. Надо выбрать подходящую по лицу и по размерам. И конечно же трубу надо иметь далеко не одну. Ну и
еще, конечно, трубка - не сигарета, окторый кажный сопляк может взять и сразу закурить. Тут надо тренироваться месяца три пока более-менее начнет получаться. Еще трубку надо чистить. В обчем, удовольствие с трубки получишь не чразу, но оно того стоит. А! да! трубку следует набивать трубочным табаком
,а не самосадом и не (упасигосподи) выпотрошенными сигаретными бычками.
надо сходить на экскурсию в отделение сосудистой хирургии и посмотреть на ампутантов или людей с начинающейся гангреной нижних конечностей (следствие облитерирующего атеросклероза).
Курить может и не бросите, но задумаетееесь......
надо сходить на экскурсию в отделение сосудистой хирургии и посмотреть на ампутантов или людей с начинающейся гангреной нижних конечностей (следствие облитерирующего атеросклероза).
Курить может и не бросите, но задумаетееесь......
Да-да. Ещё на людей с эмфиземой лёгкого. Очень познавательно.
угу.
я вроде тоже перестал.
правда раз в год происходит период курения от недели до пары месяцев. в этот срок я понимаю,что курить круто, но курение мне ничего не дает.
и
перестаю снова.
в принципе можно не курить сколь угодно.
главное первые недели две спокойно проходить мимо мест, где продаются сигареты, и спокойно находиться в курящей компании. а после двух недель у меня уже появляется небольшая привычка не курить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)