Страна, Название Которой Не Произносят Вслух, конечно, страна хорошая, но не все в ней так гладко и легко.
Тоже есть свои проблемы.
Такие, о которых не пишут в газетах и про которые никогда не снимут фильм.
Вот одна из таких проблем: в Стране, Название Которой Не Произносят
Вслух, дети постоянно падают в ведра и тонут. Да. Вот она, другая сторона этого демократичного государства. Дети тонут, несмотря на наклейки на ведрах с предупреждением.
Может, это из-за того, что не на всех ведрах есть подобные наклейки, может нет…
Я не знаю… Но это настоящий бич
Страны, Название Которой Не Произносят Вслух.
Вот.
OPEN YOUR EYES.
Мистер Шерлок Холмс высказывает версию, которую тоже нельзя отрицать. Возможно, что тонут подавляющей массой дети-бунтари. Просто в знак протеста наклейке на ведре…
Хм. Вот ведь загадка. Как
думаете, в чем дело?
Мистер Шерлок Холмс провел расследование касаемо ведер.
Подобные наклейки есть только на ведрах из-под соленых огурцов. И тогда картина немного проясняется. Ребенок хочет достать огурец, но падает в ведро и тонет.
Захлебнуться в рассоле.
Ужасно…
можно копнуть по-глубже- а именно, ПОЧЕМУ дети полезли за этим огурцом??? предполагаю, чтоб заесть нечто горькое... тут уже всает вопрос о подрастковом алкоголизме ---> разочарование от ранней беременности ---> плод, с мутациями ---> самоубийства ---> отсутствие молодого
поколения...действительно не гладко
Думаю стоит начать с того, что всеже произнести это четово название....
Да? А как вам инструкция по сборке компьютеронго стола (нашенского, заметьте!): "Деталь Д с
прикрепленными к ней колесиками крепится мебельным болтом к детали В (колесики должны оказаться со стороны, портивоположной детали А (столешница))"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)