вчера один чувак сказал, что такой-то человек выше его по социальному статусу. аргументы у него были следующие: он женат, у него ребенок, он зарабатывает 200 тысяч.
показались эти категории недостаточными.
ведь если мыслить ими, то получится, что мой друг, зарабатывающий 10000 и имеющий
в активном запасе дочь и жену, буквально в 20 раз хуже, чем тот, о ком мне сказали.
на самом деле мой друг прекрасный человек. лучше его только я сам:-)
ведь если мыслить ими, то получится, что мой друг, зарабатывающий 10000 и имеющий в активном запасе дочь и жену, буквально в 20
раз хуже, чем тот, о ком мне сказали.
Вы подменяете понятия. Выше по статусу - не означает лучше или хуже,просто выше.Это бОльшие возможности и другая ступенька в иерархической лестнице.
200 тысяч в месяц. обычных.
насчет подмены понятий согласен. но в комментарии того человека сковзила мысль о том, что раз у него совсем нет денег, то он вошь, а получающий 200 жалких - чуть ли не бог.
это не правильно, мне кажется. у всех есть одинаковые возможности, просто кто-то их
реализует, а кто-то не очень.
БРЕД.
У всех разные стартовые площадки.
Алейда, помогите, пожалуйста, с классификацией современных социальных уровней.
У меня есть знакомый, который из штанов выпрыгивает,
жополизничает, чтобы подняться в этом статусе хоть на одну ступенечку, а его не берут!!!!
А кто-нибудь может огласить способы подняться в "социальном лифте"? Хоть на один этажЫк?
Алейда, помогите, пожалуйста, с классификацией современных социальных уровней.
могу сказать лишь то, что наше общество однозначно является бессословным :-)
классификаций много разных
но социальный статус - это именно сколько
у человека денег и власти по сравнению с другими
терпеть не могу рассуждений на пустом месте о том, что все равны и всё относительно 8(
"Мой друг А сказал, что мой друг Б богаче его, потому что имеет больше денег. Как так, как так? Что же, А хуже что ли? Все имеют равные возможности.
Блбалблаблабла.... "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)