поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

дай, Джим, на счастье лапу мне (сестесственно)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дай, Джим, на счастье лапу мне (сестесственно)   #715775  наверх
Автор: 
Дата:   

была собака. она умерла. я могу завести другую, но прилагательное "другая" абсолютно точно определяет степень.
был человек. он умер. я не могу завести другого человека.
был я. и умер. мне хотелось бы встретиться с ней, но к сожалению, все собаки попадают в рай.

в тех окнах, мимо которых я прохожу каждый день что-то происходит. я хочу быть частью всего. я хочу видеть все, заходить к ним незаметно и сидеть в углу, наблюдая их повседневность.

поэтому я могу написать их. придумать их. жить с ними рядом. но у всего есть конец. возможно, придуманные, они не все умрут. возможно, если бы я придумал себя, то я бы тоже не умер.

а собаки нет.
  |  Поделиться:  
Re: дай, Джим, на счастье лапу мне (сестесственно)   #715782  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Да, жаль.
Крепитесь.
  |  Поделиться:  
Re: дай, Джим, на счастье лапу мне (сестесственно)   #716028  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: serdce

поэтому я могу написать их. придумать их. жить с ними рядом. но у всего есть конец. возможно, придуманные, они не все умрут. возможно, если бы я придумал себя, то я бы тоже не умер.

...а представьте только, сколько "меня-себя", придуманныхкем-то, уже живёт...:-) и, естественно, что все эти придуманные умрут в разное время, и многие переживут своего реального хозяина, да и вряд ли они на него даже чють-чуть похожи... :-)

Цитата:
От пользователя: serdce

а собаки нет.

..а собаки нет, она умерла. Я её иногда встречаю на улицах , особенно в командировках. Таже мордочка, тот же окрас! только почему-то не бежит ко мне, виляя хвостом, и глаза рровнодушные...
  |  Поделиться:  
Re: дай, Джим, на счастье лапу мне (сестесственно)   #716067  наверх
Автор: serdce
Дата:   

эх.
правда.
в каждом слове.
и с людьми также
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода