Не показывать свою слабость, натягивать улыбку, быть вежливым всегда по возможности....... Эти рамки чёртовые...... Сегодня отличный день, а я тусуюсь на работе... Поднимите мне, пожалуйста, настроение....... Так хочется побыть сегодня слабой и беспомощной... Хотя бы здесь.
Не показывать свою слабость, натягивать улыбку, быть вежливым всегда по возможности....... Эти рамки чёртовые...... Сегодня отличный день, а я тусуюсь на работе... Поднимите мне, пожалуйста, настроение....... Так хочется побыть сегодня слабой и
беспомощной... Хотя бы здесь.
Блин, да что же это вы? У девушки просто сегодня плохое настроение, работа его только ухудшает,............ улыбаться хочу! Неужели так трудно??????????
Обыдна.
Подробную тему каждые две минуты готовы заводить минимум 50 процентов женского населения страны.
Пожалеть, посовувствовать, написать какую нибудь херню, чего ради.
Кокетство сопливое.
Подробную тему каждые две минуты готовы заводить минимум 50 процентов женского населения страны.
Пожалеть, посовувствовать, написать какую нибудь херню, чего ради.
Кокетство
сопливое.
И я даже больше скажу, процентов 70 мужского, они просто сформулировать не могут, чем надо, но страстно хотят,чтобы им сопли подтерли.
Не, девушка, Вы не по адресу. Испортить настроение - это Вам тут в пять секунд оформят, а вот поднять...увы...
И я даже больше скажу, процентов 70 мужского, они просто сформулировать не могут, чем надо, но страстно хотят,чтобы им сопли подтерли.
Не, девушка, Вы не по адресу. Испортить настроение -
это Вам тут в пять секунд оформят, а вот поднять...увы...
Наплевать в рожу этим сраным хлюпикам!
Сочуствие не наш конек.
Ненавить, нетерпимость, злоба триединый символ счаться.
Дважды Оный , хватит быть высохшим без внимания репейником-колючкой ! Слабо расцвести ярким цветом и попасть на чье-нибудь знамя ... как чертополох . На худой конец - стать кленовым листом . Только не лилией.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)