видела тут пару передачек...про младенца-робота, брошенных жён и няню, которая помогает всем и вся утихомирить своих детей... ничо, глумливые такие программки... тока вот навеяло на размышления: они чо, решили демографическую ситуацию в нашей стране ещё ухудшить раз так в дцать? ибо я вот после
всего увиденного как-то с опаской стала к детям относииться, а замуж вапче фик выйду...не дождётесь))) :figa:
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения;
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения;
Я не упряма - я последовательна;
Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией;
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно;
Я не люблю сплетен - я просто
внимательно выслушиваю мнения;
Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма....
Рано Вам замуж, к замужеству все это надо уметь делать отточенно и филигранно...:-p
а нафиг ТНТ смотреть...я кабельное провел... 17 каналов кроме общепромывающихмозги... дискавери, ностальжи... националгеография... еще даже все не освоил... и на компе несколько тыщ фильмов... и все без рекламы... экстаз...
не, фильмы - ент, конечно, хорошо....если ловишь кайф от их просмотра...мне так вот они нафик не сдались.... как, впрочем, и тнт.... вот и грю, чуть ли не в первые в жизни посмотрела ентот кошмар, поражена была до глубины души....
ибо я вот после всего увиденного как-то с опаской стала к детям относииться, а замуж вапче фик выйду...не дождётесь)))
а посмотрите еще до кучи Дом-2 и Клуб бывших жён(или разбитых сердец...)...точно, ТНТ подрывает демографию, формирует
стойкий рвотный рефлекс на всю эту матримонию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)