Никак не могу отделаться от ощущения, что всё это похоже на такую специфическую тишину перед как минимум грозой...
Ну вот когда воздух зависает, птицы молчат и физически чувствуешь, как падает давление...
Дело не в чем-то легко объяснимом, логичном или понятном. Дело в
ощущениях...
Началось с 5-ти тысячной бумажки... Вернее этим продолжилось... не помню уже с чего началось... по кусочкам, по случайным словам, по случайным цифрам... не хорошо...
У меня это ощущение было в 90-м. И в начале 91-го. Хорошо помню.
Отставка Шеварднадзе (прогрессивного тогда! - что время и власть с людьми делает!), что-то еще по мелочи. Потом события в Вильнюсе.
Но даже не хочу сводить к политике. Душно.
Никак не могу отделаться от ощущения, что всё это похоже на такую специфическую тишину перед как минимум грозой...
Пришло время преврщаться из куколки в бабочку... (не знаю что это на меня нашло)....
У меня (как у неженщины) такое
ощущение уже лет семь стабильно - но все происходит слишком медленно, чтоб это можно было назвать грозой или катаклизмом... Может дело в моем месте жительства?
Будет много плохого, но еще больше хорошего, правда мимолетно. Жизнь не даст расслабиться, выдаст всего по полной чаше.
Чего заранее расстраиваться?
Нефик! Надо радоваться. :-)
А Вам, Юля, стыдно должно быть - при Вашей красоте, обаянии и талантах! ;-)
Началось с 5-ти тысячной бумажки... Вернее этим продолжилось... не помню уже с чего началось... по кусочкам, по случайным словам, по случайным цифрам... не хорошо...
Да доллар становится нелеквиден у нас в стране...
А рынок
недвижимости в Ебурге явно деланный дядей. А сейчвс в Регпалате проблемы. А Вино-водка стали проблемой, а Анищенко сказал, что россияне без нормального вина становятся здоровее.
.... Вообще при хорошей интуиции, всяк вам скажет: пошлите ВТО на х..
Лучше делайте гипердвигатели,
чтоб с Земли сойти, когда она остановится. Проблема только, что не проживет человечество без Земли.
А вообще, уважаемая, хорошо, что вы почуствовали - в нашем полку пополнение...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)