И я снова зашелся недоумением, почему модные и симпатичные в быту девушки и женщины делают себе такие официальные, понтовые, расфуфыренные, пафосные и абсолютно некрасивые прически?
Официальность и лак нивелирующие живую красоту.
Непонятно зачем это надо? Неужели такова власть
стереотипов?:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Проходил мимо загса, а там свадьбующие с приче...
Надо иметь определенные а) вкус и б) смелость, чтобы на столь напичканном ритуалами действе как свадьба выглядеть не как положено
Не знаю не ,знаю. Ведь танцуют у нас как на западе? Танцуют. Фильмы смотрят импортные.
И
ведь нету этой протокольной официальщины на свадьбах голливудских звезд? Я считаю что нету, там всё живое и декольтировано до предела:-)
Вот с чего надо пример брать!
Цитата: От пользователя: Комкон
Вопрос следует задавать парикмахерам-дизайнерам... А они куда
смотрят-чем думают...?
Как насчет того, что "на вкус и цвет"? Лишь свадьбующимся нравилось
кстати, в прайсах салонов красоты "свадебная прическа" имеется отдельным пунктом (с отдельной ценой)
не мое...
Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее.
Зашел управляющий Московского в их комнату страха: скелеты всякие, привидения - в общем, ничего интересного.
Заходит теперь американец к нам, и видит: длиннющий темный коридор, а
в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку. Грузин:
- Попа мыл?
- Мыл.
Грузин молча тушит свечку...
в прайсах салонов красоты "свадебная прическа" имеется отдельным пунктом (с отдельной ценой)
а чо не драть, если платят... и платье безумного вида, которое потом надеть некуда, да и не влезти в него через некоторое время... мужики хоть
черный костюм могут и на работу носить и вообще...
А вот у меня было свадебное платье за 300 рэ!
И прическа за сотку.
И из родни тока брат и дед приехали:р
Мну за энто мужья родня чуть не съела. до сих пор плююсь, чтоб я еще раз замуж вышла!...
кстати, автор считает красивым платье тока если декольтировано до предела?
Разумеется нет:-) Главное чтобы от него не воняло совремемнным совком.
Декольтирование, это же женское эстетство нивелирующее и удаляющее
совковую эстетику.
Чем больше изысканных (умных) декольтёв, тем меньше совка (российской феодальной отстойности).
А нафталин.....
Съездите во Въетнам. (кстати визовая страна) и зайдите на "американский" рынок.
Страшный запах нафталина! :-) Воняет.
И продают там
американскую форму. Новенькую. Настоящую.Кортики , медальки и прочее. Включая ботинки.
Откапытвают знаете ли...
БИЗНЕС!
Ой, о чем это я?
Об нафталине свадъбующих! Вот!
Брачующимся простительно, они жестче в рамках этого ритуала, а вот свадьбующим не
прощаю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)