поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Таки всхотнулось взмолчнуть.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712257  наверх
Автор:  
Дата:   

трошки.
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712339  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Классический пример... :-)
Вот объясните мне, как где-то там сказали - что такого "ржачного" в постах "взрослых тетенек", которым небезразлично, куда приходить общаться?! И почему Вас лично не коробит, например, мат при общении?!

И еще один вопрос - чисто из интереса, как персонажу, которому лично я симпатизирую (если это кому-то важно:-) ) : вот мы тут как-то несколько раз на протяжении нескольких же лет пытались выяснить, что же лучше - быть, как некоторые настаивали, "самим собой" - то есть, чтобы все тебя знали, какой ты есть (ну, как уж нарисовал себя и что рассказал о себе, типа) и разговаривать как в реале... или быть все же в масках - раз уж скрываются все под никами, а не под реальными ФИО выходят в эфиры:-) ? Ну, и соответствующе относиться ко всему, в форуме происходящему... Если интересно- скажу, почему я это спрашиваю.

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2006 04:20]
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712346  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

вот мы тут как-то несколько раз на протяжении нескольких же лет пытались выяснить, что же лучше - быть, как некоторые настаивали, "самим собой" - то есть, чтобы все тебя знали, какой ты есть (ну, как уж нарисовал себя и что рассказал о себе, типа) и разговаривать как в реале... или быть все же в масках - раз уж скрываются все под никами, а не под реальными ФИО выходят в эфиры?:-)

...а что, это не в состоянии решить каждый сам для себя? из взрослыхЪ дядинек и тётинек? ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712390  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps
а что, это не в состоянии решить каждый сам для себя? из взрослыхЪ дядинек и тётинек?
Решили, решили... тока в том загвоздка, видите ли, что те, кто "живет вживую" в форуме - те не совсем адекватно воспринимают тех, кто играет в виртуале не самих себя или играет частично, прикрывая лицо и некоторые другие части тела:-) маскарадным костюмом... И отсюда - основное большинство неурядиц.
Пришел, например, некий персонаж (как бы ненастоящий человек, маска) и шутит, типа... а шутку эту настоящий (как бы) пользователь (хоть и под ником, без ФИО, но рвущий рубахи на себе как бы в искренности реальной) не воспринимает - типа, ты виртуальный дурак, а я - настоящий человек... понимаете?! :-)
Ну, и наоборот, конечно, бывает тоже: человек свое сугубо личное вываливает (оять же- типа, смотрите, какой я - настоящий!) - а ему флудом по мозгам и виртуальными комментами (ну, типа, безнаказанно потому что -это раз, а маски же у многих - это два) - а потом та-акие разборки начинаются, что пух и перья летят... Потом ничего, братаются :-) Но следующее уже где-то в глубине назревает..:-) В общем, всё как у людей :-).
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712393  наверх
Автор: Закон природы 
Дата:   

Цитата:

Решили, решили... тока в том загвоздка, видите ли, что те, кто "живет вживую" в форуме - те не совсем адекватно воспринимают тех, кто играет в виртуале не самих себя или играет частично, прикрывая лицо и некоторые другие части тела маскарадным костюмом... И отсюда - основное большинство неурядиц.
Пришел, например, некий персонаж (как бы ненастоящий человек, маска) и шутит, типа... а шутку эту настоящий (как бы) пользователь (хоть и под ником, без ФИО, но рвущий рубахи на себе как бы в искренности реальной) не воспринимает - типа, ты виртуальный дурак, а я - настоящий человек... понимаете?!
Ну, и наоборот, конечно, бывает тоже: человек свое сугубо личное вываливает (оять же- типа, смотрите, какой я - настоящий!) - а ему флудом по мозгам и виртуальными комментами (ну, типа, безнаказанно потому что -это раз, а маски же у многих - это два) - а потом та-акие разборки начинаются, что пух и перья летят... Потом ничего, братаются Но следующее уже где-то в глубине назревает.. В общем, всё как у людей .

Так это по-вашему плохо или хорошо?
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712394  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Только Дон один настоящий.
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Индус
Так это по-вашему плохо или хорошо?
Что - ЭТО? Сформулируйте пояснее, пожалуйста, Ваш вопрос:-).
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712418  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дон.
Только Дон один настоящий.
За что и любИм :-)
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712422  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

Цитата:

Вот объясните мне, как где-то там сказали - что такого "ржачного" в постах "взрослых тетенек", которым небезразлично, куда приходить общаться?! И почему Вас лично не коробит, например, мат при общении?!

Смешно, что Вы там вообще написали - все полностью, смешно, что Вы эти бои с модератором вопринимаете серьезное (и вообще все вопринимаете серьезно), смешно, что думаете (и объясняете), будто понимаете что то чего не понимает тот кому этот пост обращен.
И смешно как оказалось вообще посыл - так что пост обращен только к бедняге манки штоли, меня в "обиженных модератором"даже не записали?
Ну можно было ему попроще тогда что то сказать, индивидуально (больше я так понимаю кандидатов в "обиженные модератором" нет).
Небезразлично, куда приходить общаться, дак сделайте что нибудь, чтобы это место стало достойным, уникальным и интересным, не надо пенять другим - все просто.

Насчет масок, я вас не понимаю.

Есть конечно определенная позиция, с которой я выступаю в форуме, но типа "маской" я бы не назвал, пишу так же как пишу например в аське друзьям.
У Корсы я вообще в аське есть.
Кое кто знает и мою фамилию.
Знать кто какой из вас на самом деле отнюдь не стремлюсь, даже наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne.
Насчет масок, я вас не понимаю.
Это давний разговор... когда Вы еще вряд ли посещали КЛиО - типа, маскарад ли форум или реальная площадка.
Но мне как раз часто кажется - если уж Вы завели речь о Вас, что Вы - маска:-), не настоящий, не как в реале... То, что Вы существуете - а кто ж спорит?! Я тоже существую, и с той же Корсой с удовольствием в асе же общаюсь:-) И что? Да ничего...
А если смешно - ну так посмейтесь... чего ж кусаться?! Многие серьезно на форуме говорят о многом. Если Вы - нет, почему не должно быть у других - по-другому (не Ваши ли слова? :-) ). Лично меня напрягает только одно - когда начинают специально пакостить (хотя бы и тому же модеру) или откровенно хамить кому-либо. А способы общения между кем-то и кем-то - да какая мне, на хер, разница так-то?! :-)

Откланиваюсь. Полночь у нас - спать пора! Всего хорошего.
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712450  наверх
Дата:   

Ладно, с такой позицией, к чему вообще заводить такие темы " об вообще"
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712452  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Надо же, щасливая она, Корса...
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712454  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Надо же, щасливая она, Корса...

Хотите??
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712459  наверх
Дата:   

угу
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712461  наверх
Дата:   

Пока читаю еще:-) - отвечу в Вашем стиле: а кто мне запретит писАть так, как мне на какой-то момент всхотнулось?! :-D Никого, кстати, не оскорбляя и не унижая, а, скажем так - размышляя в письменном виде...

Всё, щас точно ушла, муж уже сердится:-).
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712476  наверх
Автор: serdce
Дата:   

Цитата:

Хотите??

Цитата:

угу

а я вот не знаю.
настроения там другие.
в форуме когда пишешь - интересно представлять как кто-то сердится, когда читает, кто-то смеется, а кто-то только готовится что-нибудь написать.
интересно включенное воображение.

а в аьске - один человек и конкретный разговор.

вот здесь ван мне близок по духу, а в аське?

не знаю-не знаю.

вот Зосину асю попросил бы...

с девушками-женщинами у меня проще получается:-)
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712479  наверх
Дата:   

кстати, Зося, тогда бы и флуда могео уменьшилось бы.
я бы его вам даже в безответной форме в аську бы изливал:-)
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712480  наверх
Дата:   

Натуся, перечитайте плиз свой текст, "проблеваться", "вякнуть" и т.п, этим Вы не хотели никого обидеть?

Всего Вам хорошего, и держите эмоции в узде.

Сотру

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2006 11:40]
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712492  наверх
Дата:   

Мне хочется в форуме отдыхать душой. Не оглядываться, не подстраиваться. Пусть это даже будут откровения об оргазмах в ванне с шомпанским. Это не к тому, что я собираюсь откровенничать на эти темы, я и в жизни не обсуждаюти вопросы практически ни с кем. Не матерюсь и в реале, поэтому у меня нет необходимости делать это тут, и не потому что я такая розовая и пушистая, ну просто не мое и не умею. Мне лень искать истину,потому что ее нет вообще, лень вступать в какие-то глобальные дебаты, ну просто у меня сейчас такой период. Хочется банально трепацца ни о чем.

Крю (стерла)

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2006 11:48]
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712498  наверх
Дата:   

Кто такой нахер Водолейчик??
Ты штоли манки так шутишь здорово?
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712550  наверх
Дата:   

Цитата:

ты чего? какой водолейчик?

Цитата:

Крю

блин не успел - писал вирши по работе
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712603  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Цитата:

И почему Вас лично не коробит, например, мат при общении?!

был ранее Никалбас, вот он умел нужный мат вставить в нужное место с нужной интонацией, и даже модер спокойно относился - настолько это к месту было...
Но он - ушел, а другие так не могут - слабаки... им только на заборах писать...
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712640  наверх
Дата:   

Возьмите у Вантувана
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712844  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

точна? ОнеТвоОне, я намедни модером в своей асе поработала и с метлой пробежалась по контакт-листу , а вдруг - вместе с водой и младенца ????(какое страшное предположение) ...ужель более Вас не увижу ? Стукнитесь , как только кулачок сожмется ))) .
  |  Поделиться:  
Re: Таки всхотнулось взмолчнуть.   #712863  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Я те сожмусь... кулачком младенца!!!
Это что за ... (как бы я бы мог... не страшась модератора) взвинтить..... Что вдруг за ******
заполонило твоё внимание?!

Будете употреблять ненормативную лексику, отправитесь в бан.

[Сообщение изменено модератором 04.08.2006 19:41]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода