поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Жлобство какое-то

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жлобство какое-то   #712115  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Я, конечно, очень извиняюсь, но всё-таки напишу.

Сегодня утром была очень неприятно удивлена в кафейне№7 на Луначарского-Декабристов. Сначала всё шло хорошо: притащилась с компом, уселась за столик, даже принесли кофе и бутерброд, попросила карточку вай-фаи, дабы чуть-чуть поработать. Официантка, не моргнув глазом, притащила всё быстро - и кофе, и бутерброд, и целых две карточки. Одна - на 20 метров (я ещё удивилась, раньше были по 50), а вторую на 5 и сказала - это, мол, вам презент.

Дальше на протяжении двух часов усё в порядке, поработала, встреча прошла, кофе пару чашек выпила, бутерброд и печенки сгрызла. Приносят счет.
В нём +450 ре за 3(!) карточки вай-фаи. Удивилась - это мягко сказано. Я ОЧЕНЬ удивилась и спрашиваю у девицы - как-так? Почему за деньги, было ж бесплатно.
Девица: - Никогда не было, всегда было за платно. 150 ре за штуку.
Я: - Как это никогда не было, с месяц назад у вас тут была - всё было и было бесплатно, я и сейчас спецом сюда за этим пришла.
Девица: - Вы что-то путаете.
Я: - да не путаю я ничего, вон и на сайте нетпроводов написано - "связь за счет заведения".
Девица: - Разговаривайте с менеджером.
Я: - ок.
Менеджер: - Что случилось?
Я: - так и так, у вас тут мне в счет включили услуги инета, хотя они были бесплатные и на сайте вот, на котором эти ваши карточки активируются, написано - "за счет заведения", девица мне ваша ничего не сказала, не предупредила, надписей нигде нет, на карточках тоже ничего не написано - не порядок, хотя б предупреждали.
Менеджер: - Так у нас бесплатные только для тех, у кого заказ больше, чем на 300 ре, а вы ничего не брали.
Я: (показывая принесенный счет) - как ничего не брали? Вот, вот и ещё вот, а потом по второму разу (в сумме чуть больше пятикатки у меня одной, а ещё + товарищ).
Менеджер: - но вы должны были знать!
Я: - так откуда мне знать? Активируешь карточку - пишут, что за счет заведения, официанты ваши ничего не говорят, табличек или хотя бы бумажек нигде нет. Не порядок.
В это время товарищ, с которым встречалась, дозвонился до этих самых нетпроводов и спросил - у вас там-то и там-то почему написано, что бесплатно, а тут денег требуют. Они - бесплатно всё там.
Передали слова менеджеру.
Менеджер: - Если хотите, могу убрать эту строчку из счета.
Я: - хочу :-)
Через минуту принесли другой счет, уже без инета.

Бардак, не хочу туда больше. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712119  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Не расстраивайтесь, а радуйтесь, что потери min. Это заведение вообще очень подозрительное, я туда раньше часто заходила по пути. И шоколад жидкий, и круассанов никогда по утрам нет, и официанты не здороваются, и в туалете не повернешься. Меня там как-то турнули с их же карточкой на 10-процентную скидку по меню.
Как тут недавно писали в форуме - мимо этого угла в свое время Фидель проезжал в открытой машине - от этого, верно, все причуды этого заведения
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712120  наверх
Автор: Attalea princeps 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Через минуту принесли другой счет, уже без инета.

...всё так благополучно закончилось... не лишайте себя кофе... :-) но сочувствую
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712122  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kips

Не расстраивайтесь, а радуйтесь, что потери min

Я-то не расстраиваюсь, просто минус одно не самое дурное заведение. Жаль. Очень жаль.

ЗЫ: а 450 ре за 2 часа инета - это как-то... много, короче :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712123  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Дерьмовое заведение. У меня там сотик сперли. Сотик старый был, тем более забегаловке нереспект. :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Attalea princeps

не лишайте себя кофе...

Кофе мне как-то больше нравится на Пушкина-Малышева, как там заведение сейчас называется - я не помню
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712171  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

в "Пан Сметане" дают карточки от Нетпроводофф.ру на 40 мег.
Денег за них не брали, даже в бизнес-ланч.

Цитата:

Кофе мне как-то больше нравится на Пушкина-Малышева, как там заведение сейчас называется - я не помню

Что-то типа "a la carte" - мне там тоже понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712176  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Вы не так прочли. У них только минет за счет заведения. А инет - за ваш...((
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712177  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

в "Пан Сметане" дают карточки от Нетпроводофф.ру на 40 мег.
Денег за них не брали, даже в бизнес-ланч.

В след. раз проверь, вдруг уже за денежку :-) кто их знает...
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712184  наверх
Дата:   

Цитата:

В след. раз проверь

ок
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712660  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

угол Большакова-8 Марта открыли Кофейню, надо проверить как там... сервис... минет-инет... что почем...

Цитата:
От пользователя: Total

У них только минет за счет заведения. А инет - за ваш.
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712692  наверх
Автор: serdce
Дата:   

Цитата:

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88
там поймут
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712763  наверх
Дата:   

Цитата:

В след. раз проверь, вдруг уже за денежку :-) кто их знает...

Был сегодня в "Пан Сметане" - карточки дают бесплатно при заказе на определенную сумму, но при вопросе о сумме официантка подошла к менеджеру и молча принесла мне карточку.
Мы там с коллегами обедаем, так что "определенная" сумма набирается всегда, даже когда я один там сижу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жлобство какое-то   #712782  наверх
Автор: e2722
Дата:   

Это жлобство называется российским бизнесом.
Российское прочтение так сказать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода