Здравствуй, дорогой мой маленький друг. Ты извини меня,что называю тебя маленьким.Увы, все мы к сожалению разучились давать понятиям элементарные обозначения. На элементы громоздить аргументы- любимое наше занятие, поэтому обьясняю: говоря маленький, я не имею в виду рост. Я имею и если получится
введу немножко другое. Но ты пока не думай об этом. Пока рано. Подумай о чем нибудь другом а потом поделись со мной. Эй! А ты вообще умеешь думать? Ну как о чем? Ну ,о прекрасном о чем нибудь.О белой шапке Килимнджаро проглянувшей как мираж,сквозь плывущее вокруг тебя раскаленное марево плотного
воздуха.Не видел? О бабах.О том, как бурно вздымается её буфер,когда она тебя хочет.Нюрка? Ну пускай это будет Нюрка, зато я вижу мы пока еще мужчины и в состоянии найти общий язык. Вычленить то немногое,что дорого нам как память о матери. Нет, это я не ругаюсь, это я к слову. Член, между прочим,
имеет вполне литературное звучание а если ты о матери, то она здесь вообще ни при чем. Та, о которой ты подумал. Мужику по бабе,бабе по копчику ? Чтоб работала. Ага.Понял.
Видишь окно на третьем этаже, зеркальное, отражающее небо?Мой кабинет. Я сидел и слушал радио, когда по нему произнесли
поразившее меня сообщение. Ученые нашли прямую зависимость нашего положения в обществе от того,о чем мы мечтали. Вот ты,о чем мечтал в детстве? Нет, в космос полететь хотел каждый второй, после того как набьет желудок шоколадом и зальет газировкой выгруженой из голубого вертолета вместе с
мороженым.Это не считается.
поэтому обьясняю: говоря маленький, я не имею в виду рост.
Возраст ?
Цитата: От пользователя: cere$$
Но ты пока не думай об этом. Пока рано
Маленький ещё ?
Подумай о чем нибудь другом а потом поделись со мной. Эй! А ты вообще умеешь думать? Ну как о чем? Ну ,о прекрасном о чем нибудь.О белой шапке Килимнджаро проглянувшей как мираж,сквозь плывущее вокруг тебя раскаленное марево плотного воздуха.Не
видел? О бабах.О том, как бурно вздымается её буфер,когда она тебя хочет.Нюрка?
Мдяя....
После таких сопоставлений прекрасного, о Килимнджаро и о том, как бурно вздымается Нюркин буфер,когда она тебя хочет.......вспоминается анекдот
А давайте поговорим о
прекрасном *
Давайте !
У Вас есть глисты ?
Нет !
И у меня нет. Вот и прекрасно !
зато я вижу мы пока еще мужчины и в состоянии найти общий язык.
Такие маленькие и уже мужчины ?
Размечтались.
:-)
Член, между прочим, имеет вполне литературное звучание а если ты о матери, то она здесь вообще ни при чем. Та, о которой ты подумал.
Мечтать...когда то это было так просто - раз и ты уже в далекой стране, неповторимой своими горными/морскими пейзажами, два и ты видишь какое там необыкновенно яркое Солнце и на сколько оно отличается от твоего привычного, три и ты можешь остановить весь мир - взять и просто нажать на паузу, четыре
и все окружающие вокруг счастливы....
Сейчас прагматизм жизни стремительно убивает мечты, а точнее способность мечтать о чем-то высоком и все больше обрезает крылья и как показывает практика, они больше не вырастают... жаль, как жаль!!!
Сейчас прагматизм жизни стремительно убивает мечты, а точнее способность мечтать о чем-то высоком
...понятие о Высоком и о Прекрасном... оно у каждого маленького своё :-)
...никакой "прагматизм" не способен убить способность
мечтать, если она в тебе есть ...
...я мечтаю встретиться с инопланетянами и если не задать им вопрос, то хотя бы послушать... да пусть даже издали посмотреть... помните, как Гамлет смотрел на Тень своего отца... а тень шла и шла... а он за ней... вот и я также бы шла и смотрела, стараясь
понять, что видят они, и чувствуют ли они то, что видят на нашей Планете... чёт я размечталась... закусывать нада... :-D
Не, не считается. Я же не вспоминаю о своей мечте стать летчиком-испытателем и протаранив угрожающий Земле метеорит навечно стать Героем Советского Союза. Ну конечно посмертно,об чем базар?
Моему знакомому с детства нравилось важно обьяснять как надо сделать чтобы всем нам стало хорошо а
ему лучше всех.Он сейчас плотно сел на бюджетное финансирование коммунальной сферы, его строительная фирма капитально ремонтирует старые здания и новостройки.Ему хорошо.Каково его рабочим, не знаю, я с ними в детстве мяч не гонял.
Другой мой знакомый хотел адекватной оценки непосильного его
труда и возмещения материальными благами. Так я скажу,он счастлив тем ,что имеет.Он славно поработает и клево отдохнет.
Знаешь,чем мы отличаемся от Востока и Запада?
Своими мечтами.Их с детства учат мечтать о богатстве или достатке, построеном своими руками а нас учили мечтать о том
как принести максимальную пользу Родине, своим трудом, своим телом, своей жизнью.
Мечты не сбываются, когда тебе их подсовывают посторонние дядя или тетя, папа, мама или любимая девочка. Они вянут, как неухоженные домашние растения,которые к тому же забыли полить,вот уже две недели как...
Но ведь ты можешь выращивать и свои мечты, втайне от официальной пропаганды и прочих действующих лиц.
Только лучше не надо кричать о своих планах на жизнь ,Бог посмеётся а окружающие не преминут ткнуть тебя же носом в то,что в итоге из себя выдавишь.
Может быть поэтому в нашей стране
так призрачен пресловутый средний класс,да и просто люди с достатком, что не принято было мечтать о такой роскоши, да и сравнивать особо было не с чем.
Спрашиваешь,о чем я мечтал?Сначала об отсутствии дефицита.
Книг,девушек,продуктов и вещей.Дефицит,это когда чего нибудь не хватает,чего
ты в состоянии себе позволить. Ну,как бы обьяснить...Заходишь к примеру ты ночью в единственную круглосуточную аптеку за вожделенным фунфыриком а Нюрка из-за кассы обьявляет,что всё распродала и когда привезут новые неизвестно,но точно не в ближайшую пятилетку. Однако грудь её вздымается а
насурьмленный глаз подмигивает, но не потому, что она хочет тебя.А потому,что может тебе продать купленные для собственных нужд несколько флаконов. Только не за восемь рублей флакон.И не за девять.За двадцать.А у тебя всех денег наберется семь.С мелочью.
Была когда то такая передача по
ТВ-"Советский Союз, глазами зарубежных гостей."
Спрашиваешь,о чем я мечтал?Сначала об отсутствии дефицита.
...никогда не мечтала о материальном Прекрасном и Высоком... :-) это было другое, размышления и планы по поводу... а мечты, это мечты............... (нежно)
Мдяя....
После таких сопоставлений прекрасного, о Килимнджаро и о том, как бурно вздымается Нюркин буфер,когда она тебя хочет.......вспоминается анекдот
А давайте поговорим о прекрасном *
Давайте !
У Вас есть глисты
?
Нет !
И у меня нет. Вот и прекрасно !
Я в конце рассказа дам необходимую отгадку,ок?
Цитата: От пользователя: Attalea princeps
, дарагой...
я таять начинаю. Как мороженое.Не страшно?Вдруг прилипну?;-)
Я почему то её тут же вспомнил, когда увидел своё отражение в витрине знакомого продуктового магазина после двухлетнего отсутствия в странах Варшавского Договора.Сказать "две большие разницы" было мало, речь шла наверное о десятках и сотнях перманентно смещающихся в сторону бесконечности.
"Что то они тут не так перестроили и не тому, чему бы надо придали ускорение",пробормотал я крепко сжимая в мозолистых кулаках горлышки двух бутылок водки, обменяных на две пустые бутылки и оплаченные кроме денег цветными кусочками картона с едва читаемой надписью и безнадежной синевой штемпеля
приложенного по краям.
В общем, когда я понял что так жить нельзя я перестал. И до сих пор не живу. Так.
Смотрел я на тебя, сидящего изо дня в день напротив моих окон, искал в чем же мы различны. И знаешь, никаких особых различий не нашел,разве что внешние.Внешность это мелочь, важнее
потенциал а он у всех одинаков ,как мне кажется. Ну ладно.Похоже пора мне ехать ужинать. Слышишь, шофер прибавил громкость динамиков? Как надоела уже эта бесконечная песня про Уму Турман.Интересно,о чем мечтает тот идиот,что её сочинил?Ждать и догонять, говорят нет ничего хуже.А мне сейчас
ждать,пока довезут до кабака,потом догонять девчонок коньяком и текилой.Сочувствуешь? Спасибо.
Нет-нет, даже не проси.Я не подаю ничего,кроме советов,да тебе и так за то время, что я с тобой провел насыпали полстакана разнокалиберной мелочи. Народ из метро выходит на поверхность добрый, выбор
твоего места я одобряю. Сколько говоришь там у тебя набирается, рублей восемь? Мечты сбываются.Факт!
Обычно, до вершины Килиманджаро добираются только русские и еще пара отмороженных чехов. Японцы сдыхают первыми, затем америкосы и зап.европейтсы.
Израильтяне туда не ездют, потому что дОрого, 15долл. за ночевку в бунгале и 50 - за подъем с инструктором.
Ученые нашли прямую зависимость нашего положения в обществе от того,о чем мы мечтали.
да, простые советские детишки, не о том мы грезили, не о том...конкретнее надо было, в цифрах, кв.метрах, в видах с этих метров, лошадиных силах, в
проносящихся с них видах ...а то как провидение исполнит всякую голубую, розовою, расплывчатую чушь...
Мечтатели :-)
Если б еще с детства знать, что сила своих желаний так сильна. Это раз. А два: как тяжела та инерция детских желаний сейчас. Рулевые повернули руль, а большегрузная Россия юзом катится, уже перескочив обочину, кювет, но только никак не войдя в поворот. Применить бы технологию
первых воздухоплавателей - скинуть баласт, дак нет же: слишком он ценен для пассажиров. Они ведь такие мечтатели...
Цересс хорошо пишет.. Люблю читывать..
А если текст свести к краткому содержанию - пристал мужик к челу и ну понтоваться и нравоучать. Ну или мысленно пристал. Что таким отвечают? Праильно - "не учите меня жить, лучше.." :-) :-)
А по сабжу..
Пользительно ли мячтать о том, на что ты
заработаешь, а не о том, как? Не путь ли это к разочарованиям?
Церессу спасибо. За слог и содержание.
Появилась куча мыслей по поводу сабжа... но что-то происходит со мной, отчего мне вдруг пересталось хотеть писать эти мысли... захотелось носить их в себе и не высказывать.
У меня кризис доверия, возможно.
Девчонки.Вы б лучше указали на ошибки и непонятки в тексте,дабы мне не не совершать их в будущем.
Тут один вообще решил что это у меня больной бред.
А случай реальный,мой знакомый пытался понять,почему бомжам не хочется работать. Только реализацию мечт я вставил от себя.
Вы б лучше указали на ошибки и непонятки в тексте,дабы мне не не совершать их в будущем.
Мне все понятно и даже более чем.
А знакомы просто не склонен в данную минуту задумываться об этом.
Понимание вещей происходи тогда,
когда человек хочет и готов.
Всё хорошо, всё хорошо.
Кроме погоды. Я думаю, если бы я жила в солнечном климате, я была бы милейшим человеком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)