У нас, конечно, не Токио, но то, что стоимость жилья выше чем в Питере, я слышу регулярно.
И, похоже, мы скоро и Москву по ценам жилья перегоним. Очень мило.
В нынешнем состоянии - нет.
Хотя сама идея очень даже неплоха. Правда вот приходит на ум куча "хороших идей", которые в нашей стране приводили к плачяевным результатам.:-(
Комкон, если Вам удалось получить что-то (в квартирном вопросе, ну, может, и в чём-то другом) при советской власти, то лично я от неё ничего в этом плане не получил...
А при нынешней - имею всё, что мне
нужно (в разумных мерах, конечно), но не потому, что это мне "дали", а потому, что мне дали это "заработать".
Конечно, ипотека – это выгодно. Посчитайте удорожание недвижимого имущества в год и процентную ставку даже по аннуитетному платежу при оптимальном сроке – 15 лет. Кредит окупается в разы. Ну, а то, что дорог, так, а всё нынче дорого, включая овёс.
Комкон, если Вам удалось получить что-то (в квартирном вопросе, ну, может, и в чём-то другом) при советской власти, то лично я от неё ничего в этом плане не получил...
я получил квартиру в наследство от Соввласти и от родителей...
они за это на ВОВ жизнью рисковали и здоровье положили... а кто и жизнь, поэтому по Некоторым вопросам я Соввласть не критикую...
а дети мои своими усилиями и с небольшой моей помощью купили жилье, взяв естесственно еще и кредит в банке и на пять лет взвалив ярмо на шею, зато
двухкомнатная кваритра в центральной части города...
вопрос - а почему вы считаете, что вы лично должны были что-то от Соввласти получать... оригинальная постановка вопроса...
я получил бесплатное 10-класное образование, затем бесплатно (еще и приплачивали, правда все
равно не хватало) ВУЗ, потом "престижную" работу, вследствие которой был невыездным, зато по СССР покатался задарма... Но я не ставлю вопрос, что я это получил, это тогда давали и полагалось всем, нужно было только усилия приложить...
в очередях на телевизор, холодильник, машину в
профсоюзной очереди не состоял... пользовался льготами, которые мне за мой труд были положены и отрабатывал с усердием эти льготы... пахать приходилось и 10-12 часов в экстремальных ситуациях и в командировках месяцами сидеть... и гостиницы не везде были класса люкс...
а вы
свое образование-среднее ,высшее и высокое как получили, купили чтоли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)