Ак мы вчера вечером с приятелем ездили на карьер, тут, недалеко.
Отвесные 25-метровые скалы уходят прямо в воду. Никого нет, очень тихо, красиво.
Мы пролезли один маршрут – довольно сложный – по центру большой скалы.
Я правда до конца не долез – обессилел. Но мне понравилось.
Скалы по структуре похожи на крымские, и я в очередной раз решил: «Все, надо тренироваться!».
Это еще не сон.
Сон приснился потом:
Что мы опять под этой красивой скалой, а по скале прям без страховки так и кишат - так и кишат - лазающие блондиночки. Примерно с десяток, причем в
бикинях, естественно.
А одна была с такими рыжими развевающимися волосами, видимо – Рыжая-Бесстыжая.
Так она громко почему то кричала: «Я – Пу, я – Пу!»
Я нипонял почему, наверное какой нибудь комплекс, но мне, собственно, было не до этога, потому что в это время снова корячился на
том месте, где вчера незалез. Забрасываю правую ногу на выступ, пытаюсь выкатить на нее и снова отваливаюсь, повисая на веревке.
Так, неотдохнувши, я и проснулся. :-d
Забрасываю правую ногу на выступ, пытаюсь выкатить на нее и снова отваливаюсь, повисая на веревке.
...этто от излишней впечатлительности и настойчивой устремлённости! а што, жена утром не пеняла Вам, что Вы сильно во сне брыкались?
:-D
...а мне блондинки никкогда не снились..... разве, что белые собаки :-) (и это хорошо! ну, т.е. к хорошему! )))
в это время снова корячился на том месте, где вчера незалез. Забрасываю правую ногу на выступ, пытаюсь выкатить на нее и снова отваливаюсь, повисая на веревке.
Так, неотдохнувши, я и проснулся.
...чаще всего это бывает, когда
ноги с простыне запутаются... но на всякий случай сходите к психоаналитику...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)