Объясните мне как будто мне три года:
1. Чем в действительности отличается флуд от здравого поста?
2. Насколько серьезно влияет личное отношение модератора к происходящему на форуме?
3. Если человек пишет , цитирую: " Вали на сайты к гомикам
и там делай все что тебе заблогорассудится" а так же "Если ты пидар то знай свое место" - и остается не забаненным - с чем это связано?
4 Заранее спасибо.
Надеюсь на нерасплывчатый мисию по древу ответ.
...а меня волновал вопрос, может ли модератор закрывать тему, решив, что она "ни о чём" . Вот мнение одного внефорумского человека (я ему высказала свои сомнения)
"Насколько я понимаю функция
модера состоит лишь в пресечении хамского отношения одного участника к другому/другим". Я с ним согласна :-)
Насколько я понимаю функция модера состоит лишь в пресечении хамского отношения одного участника к другому/другим
есть такое.
многие темы, которые являются якоб "ни о чем" просто стираются, без объяснения причин.
их вроде
бы и не существует.
если бы Модератор был машиной, с четко заданной программой и реагировал на слова и словосочетания - было бы понятно.
но он - человек и ошибки отнюдь не исключены
кстати, по-моему предоставленные пользователям смайлики отнюдь не располагают к серьезности.
разве можно серьезно относится к посту, в котором есть это::manyak:
изначально смешной.
а смех и флуд - братья, если я правильно понимаю.
если бы Модератор был машиной, с четко заданной программой и реагировал на слова и словосочетания - было бы понятно.
но он - человек и ошибки отнюдь не исключены
...а Вы не заметили, что у него... это... "ус отклеился!" ;-)
...надеюсь, уважаемый модератор, Вы не обидетесь на шутку :-) да, может, я и ошибаюсь в своих догадках...
...может, "ус отклеился" и не только у Вас, здесь каждый имеет желание немного спрятаться за маской, ну и пусть! правда, иногда интересно наблюдать как из-под наших
масок................. всё, что угодно.................. даже флуд!!! :-)
действительно.
флуд тоже есть проявление человеческого. Каждый из нас создает образ. "отклеившиеся усы" есть у каждого.
люди приходят на этот форум, не какой-то другой. Забаненные стремятся появиться здесь вновь.
Дончо посредственный какой то флудер - флудерок, так скажем, и не материться, сдулся совсем. Такого банить себя не уважать.
Нынешний модератор не нравится меня своим пристрастным отношением к происходящему, отсутствием твердой позиции, приниженном отношении к основным участникам
форума.
Если ты твердо знаешь, что такое флуд - реагируй пожалуйста на все его проявления. Противное рождает просто неприятное к нему отношение, котореы выливается в моих постах, вкупе с сознанием вообщем то безнаказанности данных действий, получается что то типа игры.
Если он мне внятно
объянит, чем моя тема, которой уже полгода про то, что я всех ненавижу отличается от темы про то, как колоть орехи, или следует ли держать при себе мужика, и соотвественно пойму обоснованность и справедливость ВСЕХ его действия, то готов буду им подчиняться.
А пока просто фигу ему к носу.
или ей, учитывая то, что автор равнодушно обходит своим модераторским вниманием указанные тобой темы сам знаешь кого, наверняка посещая их в качестве постующего.