Ты всё так правильно делаешь. От тебя не бывает никакого внимания, заботы, ты появляешься редко, на самой грани отвыкания. Ты не даешь расцвести в моей душе всем этим росткам любви, привязанности, тепла. Брось ты туда хоть каплю своей нежности, и начнут прорастать, причудливо извиваясь, как на
рисунках Бердслея, потом оплетут всё, до невозможности дышать... Они все равно пытаются взойти, даже от одной залетной смс-ки. Я сметаю потом эти иссушенные былинки…так будет лучше всем. Спасибо тебе.
)))да, мне уже вместо человека может присниться смс-ка...если сны из подсознания, то как эти смс быстро туда проникли, и не только они, снились уже интернет-пейджеры, бешенное количество электронных
писем...
Вас и Вождя белокожих. Что такого тошнотного в посте?
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
Вы что же вчера так никого и не убили, жалкая неудачница?
А вы откуда знаете? Может все и удалось:-p А может мне и не в лом признаться, что я неудачница... я-то от этого
не стану ни лучше, ни хуже... Да, Вантуван, вот Вас-то я как раз и не спрашивала.
когда я читаю такое - у меня сатновится приторно во всей голове
)))Вы правы, написано почти в стиле ценников торговок на базаре- "вкуснятинка".
а когда меня тошнит от постов- нажраться-нажрался-отходняки, я молчу, мужик писал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)