Проспала...... Ванна занята опять.. Не успела.... Злые прохожие, злые водители..... Достали. Ну неужели нельзя - "спасибо", "пожалуйста"? И сразу солнце ярче светит....... стоп!!! Какое солнце??? А обещали ведь потепление! И здесь обманули. Обыднааааааааааа............
Су..-погода безжалостно топит.
Су..-прохожие смотрят мне вслед.
Да засмотритесь, вы, лживые рожи
Серого века и пошлых лет..........Бредятина......
Чаю мне!
Называюсь и все тут. Попробуй, выбери себе имя хорошее, когда они все заняты..... По-моему, от имени мало что зависит........ Или вам стыдно со мной общаться? Весело.....
Мурашки, мурашки, мурашечки......... Это ведь забавно! Я бы даже сказала - приятно...... Делать приятно уже приятно...... Короче, вывод - имя играет важную роль в этом маленьком иллюзорном мире. Дошло......
Мне было бы значительно весельше ощаться с Милашшкой (например), или с Блондиноччкой - успех сразу же был бы обеспечен.
А если бы Вы обозвались например "Умничкой", то успех гарантирован у другого контингента. :-d
Короче, вывод - имя играет важную роль в этом маленьком иллюзорном мире. Дошло......
"Вы, может быть, думаете, что название роли не играет? Ошибаетесь, молодой человек! Имя для корабля - то же, что фамилия для человека. Да
вот, недалеко ходить за примером: Врунгель, скажем, звучная, красивая фамилия. А будь я какой-нибудь Забодай-Бодайло, или вот ученик у меня был
- Суслик... Разве я мог бы рассчитывать на то уважение и доверие, которым пользуюсь сейчас? Вы только представьте себе: капитан дальнего
плавания
Суслик... Смешно-с!
Вот так же и судно. Назовите судно "Геркулес" или "Богатырь" - перед ним льды расступятся сами, а попробуйте назовите свое судно "Корыто" - оно и плавать будет, как корыто, и непременно перевернется где-нибудь при
самой тихой погоде."(с)
:-)
Проспала...... Ванна занята опять.. Не успела.... Злые прохожие, злые водители..... Достали. Ну неужели нельзя - "спасибо", "пожалуйста"?
Вот так возмущаемся всем окружающим миром.
А может делов то всего, временный дисбаланс
дефамина или серотонина в крови, вызванный приближением (соррю за подробность) ПМС ?
А может просто накопившаяся агрессия, переадрессуется на окружающих(щее)?
По последним данным, она вызывается не внешними раздражителями, а копится внутри и затем переадрессуется (выплёскивается)
замещающим объектам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)