Слышали о том. как Израиль разбомбил дом, в рез-те чего погибли 60 мирных жителей?
Знакомая (заочно) "русская еврейка" излагает (не претендуя на полную достоверность) такую версию: Хезболлаховцы намеренно загнали беженцев в это здание, а когда в небе повился израильский разведчик - шмальнули с
балкона ракетой. В расчете на то, что заметят. И будет резонанс.
И он был.
Если бы не было журналистов - не было бы терроризма?
Я тебе переслал её CD под названием The Well вместе с американской группой The Klezmatics.
Вообще-то, она не ограничивает себя идиш-культурой, у неё много вещей на иврите. Она с четырёх лет живёт в Израиле, а сейчас ей уже под шестьдесят. Отслужила в армии, выпустила около пятидесяти
альбомов. Будет возможность, сходи послушай её вживую.
Если бы не было журналистов - не было бы терроризма?
Интересное мнение. Это лишило бы террористов их главного оружия - информационного. А уж как бы они без него справлялись, неизвестно. Смена методов борьбы, возможно, и
заставила их перестать быть террористами по определению...
а вот мине антиресно, почему например нет (и вроде не було) террористов их Зимбабве?... али из ЮАР?...
вроде там тожа враждующих банд море.... и мериканским ампирилизьмом оне тожа не довольны... а до взрывов в метро и угонов самолетов как то не доходит...
Слышали о том. как Израиль разбомбил дом, в рез-те чего погибли 60 мирных жителей?
вчерась приехали знакомые из израиловки, говорят что потерей мирного населения избежать запросто, за 24 часа передают по всем каналам, типо такой квадрат
(поселение, территорию) будем мочить, типо мирные жители валите нафиг....
зы, только я чего то не понимаю, НАХРЕНА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ЕСЛИ ЭТО ВОЙНА !!!
млять, взлетела ракета, в ответ выжечь весь квадрат нафиг, пальнули из деревеньки, окружить и сжечь, что фигней
занимаются...
зы зы... оказывается у них есть отряд , по моему алия называется, там только русские прошедшие горячие точки, так их воевать вообще не выпускают, а только в охране держат, так арабы, если видят мужиков которые непонятно как застегнуты, идут и матеряться, бегом сваливают,
когда друган спросил, типо что боитесь, они же мирные, типо охрана, в ответ араб (кстати , который гражданин израиля) сказал, ну их нафиг, они РУССКИЕ, вломят, а потом разбираться будут кто я... )))
короче я прикололся....
а кто на севере, они из бомбоубежищь не вылазиют...
родители моего знакомого уехали из хайфы, когда ракета попала всоседний дом...
зы, только я чего то не понимаю, НАХРЕНА ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ЕСЛИ ЭТО ВОЙНА !!!
Действительно, шмальнут сразу атомной бомбой да пол-континента долой.
Вы про конвенции что-нибудь слышали? Штука такая есть, современное гуманитарное
право...
Все знают, что в Израиле опасно. В Израиле знают, что опасно только в
Иерусалиме. В Иерусалиме знают, что опасно только в Гило. Все в Гило
знают, что опасно только на улице Асафат.
Все на улице Асафат знают, что
опасно только в доме номер 14. А все в четырнадцатом доме знают, что
опасно только на пятом этаже. Все на пятом этаже знают, что опасно
только в двадцать второй квартире. В двадцать второй квартире знают, что
опасно не во всей квартире, а только
на кухне. Но хозяйка знает, что
опасно не на всей кухне, а только у холодильника, в который иногда
залетают пули. Так что, из-за двух протухших гамбургеров мы должны
останавливать мирный процесс?!
Действительно, шмальнут сразу атомной бомбой да пол-континента долой.
Вы про конвенции что-нибудь слышали? Штука такая есть, современное гуманитарное право.
Дa-дa...прaвильнo. Изрaильские вoеннoпленные
пo кoнвенции
сoдержaтся, вoт тoлькo непoнятнo пo кaкoй? Нo OOН рaбoтaет, Кoфи не спит и следит зa их гумaнитaрными прaвaми прямo...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)