Вы знаете, я давеча открыла, что крылья дракона не так уж в размахе и цапки, возможно, версту, но не более чем, собою они покрывают. И тени ложатся на пятое царство за тридевять только всего лишь земель.
Равнодушие - такое же точно сильное чувство, как ненависть или любовь. Мне
настолько все равно, что станется с душою того зудливого комара, которого я нервозно и наспех прихлопну ладошкой. Вот то мне дорого, и я не разрушу, а это - всполохи только бессильные мои, и я не стану, не осмелюсь, не смогу.. а здесь.. именно только здесь и более нигде, потому что ничто мне так не
безразлично в целом круглом свете, я чиркну копеечной спичкой, и сгорит нахрен златоглавая Москва со всем ее семихолмием. Я преисполнена равнодушия.
-Когда проснешься утром, вспомни и позвони.
-Ну, каанешно. (улыбаясь и забывая визитку в пластмассовой пепельнице)
Я стала ловить себя в последнее время именно на этом сильном чувстве :-):-(. Причем не только в отношении чего-то или кого-то, но и в отношении себя - любимой.
Я стал в последнее время ловить себя на другом сильном чувстве - постоянно хочу жрать.
Жру все подряд подолгу так, жадно, эмоционально, темпераментно где то даже. Прямо напасть какая то, жажда жизни возможно через край бьет, или буремия.
А равнодушие, это нет. Не по меня.
А вообще, я хотела сказать, что, как то ни удивительно, но многие поворотные решения в жизни мы принимаем, руководствуясь этим вот сильным чувством. Более того, такие решения в приоритете, потому как основаны они.. да ни на чем они не основаны,
главное, что пылкости в них нет или поспешности.
Кстати в тему. Даже прикольно, знакомый стиль ))
"Смеющиеся глаза со всполохами огня, с бесенятами-бедокурами , недремлющими ни минуты . Под их взглядом , словно пластиковая карта , с небрежно расцарапанной подвернувшейся монеткой , черной полоской - вот он , секретный код - бессмысленный хаос
обнажившихся цифр вместо арифметически выверенной прогрессии разума . Стеснительная нагота видна лукавому оку . Согревая лучиками , подымая слежавшиеся мысли , рождая забытые сны и рисуя картинки близости - вожделяющий взгляд перекраивает привычное и обыденное . Желать. Хотеть. Знать. "
Ну, а кто, я спрашиваю, не пьющ? :о) Што это за мужик, когда он не пьющ? Может, и мужик он после этого, конечно, но всё равно какой-то подозрительный..
А Вы знаете, Антуан, какое-то беспокойство сосет под ложечкой, тянет куда-то делать чего-то, а не пойму чего, вот никак сексом заняться - так тоже не то. Буремия, может..
Ага, а знаете мадемуазель Ктоя, еня когда сексом тянет занятся я всеь так нервически насртроен, иногда шучу смешно, а чаще все невпопад делаю.
Это наверно тоже что то с буремией связано
(нервно смеется)
Вот ведь пакость какая - сна ни в одном глазе. Блин. Письмо, что ли, написать любовное.. Длинное такое и сбивчивое.. Приколоться и по почте послать! По настоящей. То есть, без балды, конверт купить, и всё такое..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)