Первая матрица: Фонтан ощущений. Дальше какое-то фуфло. Мальчика обманули. Как будто досмотреть не дали, обрезали самое главное. Чего-то ждал, наивный. Жду...
Однажды смотрел сон: Я летел. Круто. Попробовал маневрировать, получилось. Вдруг осознал, что сплю. Попытался запомнить ощущения, чтобы
повторить в жи... Досмотреть не дали. Жду.
Порой в форуме нарываешся на любопытное, пытаешся копать и нарываешся на спор, либо клуб друзей ...А продолжения нет. Жду.
Вот и я про то же, сколько людей, столько культур. Мы не понимаем друг друга, и при этом пытаемся втюхать всем наши незыблемые ценности. Нужна телепатия, но как только она появится, мы узнаем друг о
друге много интересного и испугаемся.
Ждать страшно и чрезвычайно интересно. Можно искать, но когда не знаешь что ищешь, то получается что ждешь.
не надо никакой телепатии :-)
на нее фильтр поставить трудно.
говоришь с теткой о погоде, и нефиг параллельно слышать, как она обдумывает покупку памперсов, побелку потолка, раздражительность начальника и калорийность ужина :-) разве это то, интересное, что надо знать о каждом?
думаешь, зря форум поделен на темы?
втюхивать ценности никому не надо, все споры тут - от бесконтекстности.
Стоит тем же людям втретиться в любом контексте - ну скажем, шашлык вместе жарить - и никаких споров.
А ждать оченно скучно и безнадежно.. особенно если не знать,
чего.
(интересно, всем родившимся 13-ого в супермаркете все время корзинщица дает 13-ый номерок?)
интересно, всем родившимся 13-ого в супермаркете все время корзинщица дает 13-ый номерок?)
Мне ни разу не попадал, наверно потому, что я родился не в пятницу, а в понедельник. Зато попадаются другие хорошие числа и счастливые билетики в
транспорте.
Сегодня еду в Тольятти на 2 недели...
(строго) Мася! Не кокетничай, никакой тебе "пендель" не нужен. Во-первых, ты и так всё делаешь правильно, судя по всему, во-вторых, ты тётка, а для тёток ничего обязательного нет, им разрешено всё.
О-о, привет Тольятти! :-)
Бывал там многожды раз. У меня там тётка живёт. (На улице Свердлова, кстати! :-) )
Слегка постарше меня, конечно, но она мне как подружка или старшая сестра - мы с ней
единомышленники почти во всём. Особенно в "диссидентстве", а в те годы это было не так-то просто придерживаться взглядов, отличных от коммунистических и говорить, что Леонид Ильич, как и Никита Сергеевич, ну, грубо говоря (дальше слово по цензурным мотивам опускается...).
Тем более в семье
искренне "верующих" коммунистов...
Дед ни одного выпуска новостей не пропускал, хотя и засыпал временами от этого елея. Но это, наверное, уже по склеротическим причинам... ;-)
И на ВАЗе пару раз бывал. Этот конвейер 2,5 км длиной... Его можно было объехать только на "лисапеде". :-)
А
вообще-то город нравится
Ага, имеет. По... э-э-э... географии
Согласно индуистским представлениям, кундалини - изначальная энергия творения, создавшая космос. Дремлет в основании позвоночника у каждого че-ка, нуждается в пробуждении
"поднять ее вверх по центральному энергетическому каналу вдоль позвоночника в седьмую чакру"?
Почти, но
не то.
Хочется БОЛЕЕ нового. А "новый завет" уже
не удовлетворяет. Надоело перебирать, нужно складывать, отбрасывая лишнее (мифы), а как, ключа до сих пор нет. Может у кого завалялся?
Если точнее, то она притаилась в копчике, и хороший пинок под зад ее немедленно пробуждает. С ожидаемым результатом: просветление или, на худой конец, равновесие ума, тела и духа и бла-бла-бла....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)