поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Тишина.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тишина.   #709168  наверх
Автор:  
Дата:   

Он окружает и вторгается.Он заполняет и насыщает.Он давит и выдавливает. Он беспощаден,агрессивен и в то же время привлекателен этим своим выигрышным изначально штурмом.
Что ты там поёшь о неприступности своих стен и нерушимости бастионов, чья кладка замешаная на яйцах гагар и попугаев крепче гранита?Забудь.
Забудь о прочности своих ресурсов, хотя бы потому,что ты уже прочел этот пасквиль и он вторгнулся в тебя,бесцеремонным вторжением принося смех и слезы,чувства и мысли.
Он в тебе и ты в нем,сам в курсе-человек есть то,что он ест. Кто кого ест на самом деле,обсудим в следующий раз.
Что станет с тобой когда ты останешся один?Найдешь ли как выразиться без штампов и условностей, создашь ли нечто единственно своё,шагнешь в неведомое?Здесь ведь становится скучновато с годами, нес па?
Позвони себе.

( где же лето-ау! )
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709186  наверх
Автор: Яксель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cere$$

Найдешь ли как выразиться без штампов и условностей, создашь ли нечто единственно своё,шагнешь в неведомое
Итак уже заболтались, никто никого не понимает. Ищем похожести, думаем что так и нужно. Один и тот же вопрос: Вы меня понимаете?
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709188  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

cere$$, здОрово!
(хотя и здорОво, конечно, тоже! :-) )
В который раз уже восхищаюсь и восторгаюсь Вашими текстами, а главное - мыслями.
Но... Вы, как и Фор, по-прежнему "давите" в себе свой талант. А он ведь так и просится "наружу" (ко всеобщему "употреблению"! ;-) :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709202  наверх
Автор: cere$$ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ambull

по-прежнему "давите" в себе

Цитата:
От пользователя: Яксель

думаем что так и нужно.

Сон.Тот сон,который уходит повинуясь бескомпромисному вторжению орд хаоса возможно и есть тот "звонок другу", возможно есть спасение, вот только на твоём конце провода тишина. Тебе нечего сказать,или ты не готов?Неважно.Всё неважно.
Важно ответить.Вовремя.Надеюсь не разочароваться.
К чему двигаться? Движение в тишине тоже движение.От простого к сложному,от сложного к простому.
Штурмовые колонны овладевшие твоими бастионами страшатся переизбытка и сменятся новыми отрядами охранения и целеуказания, но и им не вынести своего переизбытка. Лишние уйдут, уйдут в конце концов все.Всё и вся. Позвони себе.Позвони себе еще раз.Просто так.Чтобы услышать тишину.
А в ней-музыку.Не сомневайся, это твое творение.
Нашествие туменов оставило после себя навязчивые ритмы,но и они уйдут,как ушли и истлели те,кто их принес и процесс тления описаный в учебниках не имеет никакого отношения к тому,что я сказал.
Наполненность просто станет несколько иной, непривычной.Впрочем, о наполненности-к женщинам, они так избирательно любят входящие. Что до исходящих-об этом в следующий раз.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709205  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Завидую Вам, cere$$:-) По-хорошему , но завидую - не вымучиваете фраз из себя, не ищете подходящего слова, просыпаясь от этого ночью, не думаете, как сделать фразу так, чтобы правильно поняли... пишете - как дышите... очень Вас люблю читать!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709222  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Штурмовые колонны овладевшие твоими бастионами страшатся переизбытка и сменятся новыми отрядами охранения и целеуказания, но и им не вынести своего переизбытка. Лишние уйдут, уйдут в конце концов все.

Цитата:
От пользователя: Натуся

пишете - как дышите...

..как приказ отдает , невозможный к неисполнению :

Цитата:

Позвони себе.Позвони себе еще раз
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709228  наверх
Дата:   

Натусь, это настроение. Настроение постучать по клавишам, переводя обычный ежеминутный ритм рассудка на белый клочок форумского листка.

Обратите внимание. Когда мысленно складываешь паззлы своих фраз, это выглядит вполне гармонично и естественно.Правильно замечено-как дыхание.
Но стоит только вынести это в мир-исчезает наполненность и гармония.Исходящие всегда стоили дороже, если только не поменяешь тариф,на нечто особое. Где неизвестно, кто же в итоге выиграл. ;-)
У Вас получается Натуся. А значит выигрыш-Ваш.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2006 20:46]
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709230  наверх
Дата:   

Цитата:

Наполненность просто станет несколько иной, непривычной.
Наполненность никогда не бывает полной. Именно поэтому чувство наполненности может показаться иной, непривычной. Мы не ведра, а сита. Сеем через себя. У нас разные ячейки, камушки долгое время скачут по дну наполняя смыслом никчемную жизнь, а потом, находя отверстие подходящего размера, уходят. Нужно черпать еще и еще, чтобы вернуть утраченное, чтобы найти новое. Наполниться, чтобы грокнуть это все, чтобы испытать это сумасшедшее - иное, непривычное, чтобы...
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

..как приказ отдает , невозможный к неисполнению :

Раздела Марин.Препарировать будем? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709236  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Яксель

Яксель

В бесконечности все параллели пересекутся.Но это тоже неважно.Наполненность и гармония все же есть, мне кажется. Впрочем все это вопросы веры и построения вселенных, не отходя от кассы. С тем капиталом, что имеется в наличии. Надеюсь я не гружу сильно голову форумчанам? Если кому то непривычно читать этот бред-не стесняйтесь,я не обижусь.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709239  наверх
Дата:   

Цитата:

Наполненность и гармония все же есть
Есть, она не может не есть.

Цитата:

вопросы веры и построения вселенных,
Чем живем-то? Каждый что-то строит, какую-то вселенную. А потом болеет, потому что насельцы данной вселенной прокляли своего бога, за его "лучезарный" замысел.

Цитата:

Надеюсь я не гружу сильно голову
Голова - кость, грузите ум, у кого есть.

Цитата:

Если кому то непривычно читать этот бред-не стесняйтесь,я не обижусь.
Я тоже, но дом, наверное, сожгу.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709243  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
У Вас получается Натуся.
Не всегда, когда хочется:-). Вот честно - порой просыпаюсь среди ночи - фразу строю:-) И та-а-ак славно, вроде бы, звучит... а утром или днем прочтешь записанное и думаешь - не-а, не то :-( А порой пальцы аж шевелятся - так хочется сесть за клаву...ан нет - то некогда, то не дома... В общем, мучаюсь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709244  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

только что хотела отгородиться от шума дождя, закрыв окно. дождя теперь не не слышно, но дребезжание металлического карниза, по которому лупят капли, передается через рамы что ли...
Никогда не отгородишься так, чтоб все внешнее осталось снаружи, а ты сам внутри. Это самообман :-(
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709246  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

А полная и абсолютная тишина это, наверное, очень страшно. Как будто ты уже умер.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709247  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Рыся, а ты представь, что нет разделения на внешнее и внутреннее, а всё это вместе и есть ты.

Когда ухо зачесалось, когда прохладно стало, когда в животе бурчит, когда дождь барабанит.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709292  наверх
Дата:   

Тишина.

Цитата:
От пользователя: Зося.

Как будто ты уже умер.

Цитата:

полная и абсолютная тишина

Цитата:

очень страшно

Не страшно когда умер, страшно когда совсем один.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709299  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Страшно, когда не знаешь, что дальше...
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709306  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

как мобильник в метро :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709311  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

страшно стать беспомощным.Остальное - так , иллюзия страха . Вот где тишина - когда голова в порядке , а человек недвижим ...мда...каждый увидел свою тишину .
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709314  наверх
Автор: A_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Январька

только что хотела отгородиться от шума дождя, закрыв окно. дождя теперь не не слышно, но дребезжание металлического карниза, по которому лупят капли, передается через рамы

А мне нравится шум дождя и стук капель по карнизу.
Под эти мелодии хорошо спится.
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709316  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A_

А мне нравится шум дождя и стук капель по карнизу.
Звенящая тишина. Жизнь за окном. Жизнь вокруг. Жизнь везде. Жизнь...Ждать.

[Сообщение изменено пользователем 29.07.2006 23:26]
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709319  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A_

мне нравится шум дождя и стук капель по карнизу.
Под эти мелодии хорошо спится.

Мне тоже нравится. Только не спится...совсем не спится... как было бы хорошо уснуть и проспать недельку, без мыслей и даже без снов...
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709687  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2006 13:02]
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709741  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.08.2006 13:02]
  |  Поделиться:  
Re: Тишина.   #709773  наверх
Автор: Z80
Дата:   

Я конечно извиняюсь, но не понял ваших мыслей :-) !!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода