Иногда алхимик, ищущий философский камень в дебрях научно-технического прогресса.
Иногда ботаник, ищущий запах фиалки, в сточной канаве общего сортира.
Иногда алхимик, ищущий философский камень в дебрях научно-технического прогресса.
Иногда ботаник, ищущий запах фиалки, в сточной канаве общего сортира.
может и ошибаюсь ,но по моему устанеш искать.
удачи. :-)
"Мне сказали я хвастливый - я проанализировал и действительно это нашел в себе. Мне сказали я скромный - я проанализировал и действительно это нашел в себе. Мне сказали я веселый - я покопался в себе и нашел, грустный - нашел, добрый - нашел, злой - нашел, пью - нашел, не пью - нашел.
Наверное я что-то посередине, а вот быть кем-то средним, так не хочется"
М.Жванецкий.
Прагматикам, за небольшим исключением, тут вообще делать нечего, ибо никакой практической выгоды здешний форум не дает. Пустая потеря времени. Исключения составляют журнкалисты, которые (обычно безуспешно) пытаются проводить какие-то опросы, спамеры и графоманы. Остальные могут даже не пытаться
п**деть чт они прагматики. Прагматики дело делают и работу работают, а не занимаются мозго**ством в этом форуме.
Когда во мне просыпается прагматик, я залезаю в один из десятка программерских форумов и там с пользой повожу время. А тут тока воду в ступе потолочь.... Потешить романтика и
повыдавливать из себя романтика:-)
Романтикам памятник надо поставить, и табличку привесить:Всем тем, кто, не щадя живота своего и чужого темболее, рушит зАмки, дворцы и храмы ради призрачных воздушных шалашей!!
Сам я тоже романтик, но нужно
учиться тормозить эту "дикую лошадь", и время от времени становиться прагматиком.
во-первых, даже и здесь умную мысль можно иногда невзначай подцепить )
Ога.
Навозну кучу разрывая..... (с)
Так же как и случае жемчуга, существуют места, где его можно найти с гораздо большей вероятностью, в случае с
умными мыслями есть куча не менее доступных и куда более продуктивных источников, которыми и воспользуется нормальный прагматик. С этой т.з. этот форум - для романтиков и мазохистов.
Цитата: От пользователя: JD
во-вторых, чтоб контакта со старыми друзьями не
терять
Прагматик воспользовался бы куда более быстрыми и надежнами средствами связи со старыми друзьями.
Цитата: От пользователя: FRONT 242
а прогматик это всеголиш взгляд на жизнь.
Где главным критерием оценки жизнедеятельности является
практический результат. И если прагматик не является мазохистом по совместительтву, то этот результат должен быть таким, чтобы прагматик оценивал его положительно. А такой результат называется выгодой.
конечно.
Возможно, аатар этой темы как раз из таковых:-) Т.е. является дурой-журналисткой, проводящей очередной глупый опрос для очередной тупейшей статейки в глянцевом журнальчике.
Цитата: От пользователя: Корса
если является ? То ... явно заходит в форум КЛиО и под разными никами , к тому же
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)