а именно огромным количеством свадеб знакомых, бывших одногрупников, сотрудников или знакомых знакомых только за один-два месяца!!!
все женятся, все выходят замуж!!!
спрашиваю себя "хочу ли Я такого же?"- в голове сумбур, ответа нет.
в принципе и возраст позволяет (пока еще не
"надо", но уже "можно", да и вроде как принято). но желания нет...вернее не так! - нет потребности!
что же застваляет людей принимать такие решения? как это происходит? ты живешь-живешь, любишь, влюбляешься, теряешь, находишь и наконец встечаешь того самого, и в голове щелк -"выйду замуж!
так????
а может-быть для многих это такая схема, с детсва внушаемая на словах, на примерах родителей, братьев и сестер??? вот ты заканчиваешь школу, поступаешь в вуз, находишь престижную работу, влюбляешься, женишься, обзаводишься кваритирой-машиной-дачей, рожаешь детей, воспитываешь их, ждешь
внуков...ну и так далее. порядок может менятся. так???
Цитата: От пользователя: FRONT 242 женишся -не женишся,выидеш замуж-не выидеш
что-бы ты ни зделал всеровно потом об этом пожелееш
вопрос то собсно не в том! мне очень интересно, что мотивирует людей на такой поступок? что происходит внутри? уж наверняка тут много
замужних/женатых :-) и у каждого было что-то свое, особенное в голове.
вопрос то собсно не в том! мне очень интересно, что мотивирует людей на такой поступок? что происходит внутри? уж наверняка тут много замужних/женатых и у каждого было что-то свое, особенное в голове.
ну извини сам не женат-так что ни
чем помочь не могу :-(
Цитата: От пользователя: Massaraksh Пока я делаю всё, чтобы не было детей. Крайне успешно.
эх..
а когда же будет "пора". как думаешь, что будет? ну там..щелкнет в голове как уже говорилось али где в другом место должно? ну просто штоб заранее готовица..а?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)