Преамбула:
Ввели четвертую программу телевидения. В первый же день гражданин сел к телевизору, включил первую программу и увидел, что по ней выступает Брежнев. Переключил на вторую - снова Брежнев. На третью - опять Брежнев. Переключил на четвертую. Там сидит полковник КГБ и грозит пальцем:
"Допереключаешься!"
И подумал, что прямая трансляция очередного съезда КПСС или совещания это одна из эффективных форм отчета о депутатской деятельности.
Вот чем сейчас занято депутатство или правительство? Что обсуждают? В каком направлении будут пытаться толкать экономику?
Считаю целесообразным введение отдельного ТВ-канала о деятельности парламентариев.
И в этом также дело. Что за тупица(ы) пролоббировал(и) введение новой маркировки без предварительной подготовки? Хочу знать их в лицо, видеть их толстые рожи, чтобы никогда не голосовать
за них или представлющую их партию.
ну срезали ассортимент, но осталось же если очень хочется...
и импорт - виски-джин уже стоит... и коньяк французский - без проблем... и сухарь...
чо, адреса называть...?
Дык дело-то не в этом...без выпивки не
страдаю, просто это прекрасная демонстрация принципа-
"хотели как лучше. а получилось как всегда"..(с)
пусть все идет как идет..
А Греф точно, самый модник в правительстве, я у него идеи насчет галстуков, рубашек и костюмов ворую..:-)
Я в общем-то для галочки побузил (все возмущаются, и я до кучи), т.к. обычно пью "вина кубани", а что-то иное меня мало интересует.
Вопрос в другом: как перед россиянами отчитываются парламентарии
и правительство? какие пути развития предлагаются и почему. Вот что интересно посмотреть и послушать. А то, понимаешь, россияне дают мандат на депутатство, хорошую зарплату и служебной жилье в Москве, а депутат на деле пустышка. Или вообще, антинародный.
Нет. Тогда мне это казалось ужасно скучным, раз. И во-вторых, что очень важно, не было альтернативы. Прямо как в анекдоте выше. Отсюда и такой негатив к подобным мероприятиям.
А ведь по сути,
прямой эфир это одно из проявлений демократии. Не случайно в США есть C-SPAN, к примеру.
Да и люди изменились. Вместо напыщенных фраз о комунизме и деле партии, сейчас вполне могут "отжечь" и разговаривать на понятном большинству населения языке. Вот.
Супер-идея! Почему бы не подать это таким образом?
Если тупое шоу "за стеклом" имело успех, то судьбоносные для страны каменты просто обречены на него.
Это может сильно скомпроментировать некоторых. Примерно как когда-то пытались использовать микрофоны для футболистов. Последняя закончилась их отключением на первых минутах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)