поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

"Единая Россия" приступила к серии акций-показух!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Единая Россия" приступила к серии акций...   #708181  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

"Единая Россия" приступила к серии акций-показух! Недавно наряженные в одежду с фирменной символикой подростки и молодые люди нанятые за деньги или делегированные от учебных заведений собирали подписи к власти (!!!) за продолжение строительства метро в Екатеринбурге. Самое смешное что псевдопартия "Единая Россия" уже сидит у власти, да и создана самой властью (почти все Губернаторы и мэры в обязательном порядке находятся в ее рядах)...так что получилось комичное обращение власти к самой власти под эгидой "всенародной поддержки" к тому же тема выбрана самая безопастнаяи безпроблемная....почти все хотят достройки этого метро в любом случае независимо от политической ориентации...Зато можно отчитаться что "начинания" Единой России поддерживает большинство населения....На самом деле это всего лишь спланированная пиаракция...Решение о увеличении выделяемых средств на строительство метрополитенов в городах России от щедрот федеральной власти разжиревшей на нефтяных деньгах было уже озвучено в Москве несколько месяцев назад....Так что дело это решонние и решили таким способом и розыгрышем спектакля повысить авторитет карманной партии ВЛАСТИ....вот мол к нам прислушались и стало вам благо....Теперь вообще стало модно естественное выполнение элементарных государственных обязанностей преподносить как благо идущее от "Единой России"...как в свое время от КПСС!
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708185  наверх
Автор: st. Boojum  (О пользователе)
Дата:   

Пришла зима, наступит лето
Спасибо Партии за это
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708188  наверх
Автор: Яксель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

спланированная пиаракция...
Плохо спланировали, раз уж так заметно.
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708193  наверх
Автор: Чайка Джонатан Ливингстон 
Дата:   

пускай балуются, вот разволновались то )
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708198  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Новая акция-показуха -сбор от имени предприятий и фирм вещей материалов, техники и всякой еды для моряков патронируемой Свердловской областью подлодки "Верхотурье" под руководством губернатора, полпреда презедента и почему-то под флагами и символами "Единой России" и ее выкормыша "Молодой гвардии" - Партия и Власть едины!?
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708204  наверх
Дата:   

вещи собирают ) отправят, обрадуются моряки ))
вроде ниче так..
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708208  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Только при чем тута Единая Россия если организуют власти....Типаа все будте благодарны КПСС
  |  Поделиться:  
Re: "Единая Россия" приступила к серии а...   #708210  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

Только при чем тута Единая Россия если организуют власти....Типаа все будте благодарны КПСС

ну так и так )
главное собрали, отправили... мне все равно что там ЕР делает...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода