Надо зажмуриться сильно-сильно и загадать желание.
Получается несколько длинно и путанно, ну да ничего страшного, фея должна разобраться (а иначе крылья-то ей нафиг дадены?)
Короче говоря, I wish: чтобы носил на руках, чтобы гладил по голове, чтобы заботился, чтобы умел
варить кофе, чтобы не ругался за бардак и чтобы очень-очень меня любил...
Щас проверим тезис: главное сформулировать желание и оно обязательно сбудется ;-)
надо конкретизировать - носил на руках в каких обстоятельствах, гладил по голове - чем, заботился - как, варить кофе - какой и когда и как часто, бардак - где, очень-очень любил - а что будет признаком этого и как эта любовь буит проявляться?
надо конкретизировать - носил на руках в каких обстоятельствах, гладил по голове - чем, заботился - как, варить кофе - какой и когда и как часто, бардак - где, очень-очень любил - а что будет признаком этого и как эта любовь буит проявляться?
Конкретная така женщина :-)
Носил на руках - всегда :-)
Гладил по голове - ну руками, желательно.
Бардак - дома и в голове :-)
Кофе - черный, без сахара, президент молотый.
Очень-очень любил - а это просто видно...
воображаю..
идет мужик по улице, несет Масю на работу... в трамвай с ней залез.... "за проезд платим" - "ой, сейчас-сейчас" (держит на одной руке, второй лезет в карман за деньгами)...
Цитата: От пользователя: Massaraksh
Очень-очень любил - а это просто видно...
а некоторые от БОЛЬШОЙ любви своих жон топорами зарубают....
так что...
идет мужик по улице, несет Масю на работу... в трамвай с ней залез.... "за проезд платим" - "ой, сейчас-сейчас" (держит на одной руке, второй лезет в карман за деньгами)...
))))))))) ну эт как-то пфэ, хотя было бы забавно :-)
Цитата: От пользователя: Сrataegus Колючая
а некоторые от БОЛЬШОЙ любви своих жон топорами зарубают....
Я тоже хочу, чтоб волосы отросли. Я их депялятором сбрил с внутренней стороны икры (в смысле ноги). Сцука, так орал! ("Чего хотят женщины" сподвигло:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)