Грузинская войсковая колонна в настоящее время находится у перевала Хоби и не может продолжать движение в Кодорское ущелье, поскольку дорога размыта дождями. http://pda.lenta.ru/news/2006/07/25/evnevich/ "Дорога очень плохая, несмотря на погодные условия туда выдвинулось очень большое количество военнослужащих с
оружием. Всё это делается невзирая ни на какие соглашения, не уведомив глав государств СНГ, а Коллективные силы по поддержанию мира на территории Абхазии находятся по решению глав СНГ. Несмотря на это, грузинские войска действуют по-партизански, и последствия этого будут непредсказуемы."
Там, на холмах Джорджии, какой-то непрерывный балаган... со времён въезда Ссакашивли.
Надоело уж, видать, грузглавкому Боржом двигать.
Ничего он не возьмет. Грузинская армия во все времена была больше похожа на хоровую капеллу, чем на вооруженные силы...
Поторгуются и разойдутся миром.
В Кодорском ущелье на границе Грузии и Абхазии идет интенсивная перестрелка, сообщает телеканал "Россия" со ссылкой на представителей российских миротворцев в регионе. По словам источника в штабе Коллективных сил по поддержанию мира в зоне
грузино-абхазского конфликта, "личный состав 107-го наблюдательного поста КСПМ зафиксировал частую перестрелку" примерно в 4 километрах на восток от поста.
----------------------------------------------------------------------------
Ну надо же... Неужели...
В Кодорском ущелье захвачена машина Минобороны Грузии
Вооруженные формирования Энзара Квициани захватили в Кодорском ущелье автомобиль спецназа Минобороны Грузии. Ранее появились сообщения, что в ущелье начался бой. Однако, по данным российских миротворцев, вечером во вторник в ущелье были
зафиксированы лишь отдельные выстрелы из автоматического орудия.
(Лента.ру)
Видал я по телеку этот грузинский спецназ. Показные занятия. Амеры-инструкторы тока досадливо морщились в краешке кадра когда эти мешки с гамном "грузинские коммандос" мля на полосе препятствий для дошколят резвится пытались. "Забор" млинн преодолеть не могли с первого раза урюки толстожопые. Понты
одни. Давно пора ипануть по Тбилиси. Брацкий народ мать их за ногу. Правительство получает зарплату из фонда Сороса а с ними еще чота разговаривают. Давно пора уже как евреи поступать. Я бы в любом конфликте плевал на всякое "общественное мнение" все диаспоры первым делом бы вылетали на куй на
родину в полном составе. За любую падляну они теряи бы свой бизнес и т.п. В жопу весь "гуманизм" и остальную лажу которую тока мы должны "проявлять". Гуманизм это когда враг умирает быстро и без лишних мучений. Неохота бомбить мирное население давайте 3,14зданем Саакашвили и Бурджанадхзе. Повесим на
собачьих поводках в сортире вместе с березовскими, суворовыми и иже... Сучье должно знать "руку" чтобы место свое знали. Все надоело, все приебно! Нажрусь как скотина последняя. Попробует еще на улице какая-нить говнина типа кришнаита или аскера остановить затопчу нах.... Все край. Не хочу
ничего... Свалить куда-нить на остров и послать оттуда всех на куй, все это сраное базарное мировое сообщество, всю эту попсу, весь гламур. Никаких телевизоров! Никаких корпоративных заморочек, ЗА-Е-БА-ЛО!!!
Попробует еще на улице какая-нить говнина типа кришнаита или аскера остановить затопчу нах....
дык... вроде в Израиле на улицах
никого не топчут...
а ить у них есть еврейские ультрарелигиозные группировки которые не признают существования государства Израиль (вроде как без второго пришествия оное государство незаконно)... :-)
Настроение у меня полное Г. С большой буквы. Ничо не клеится. Сижу йадом исхожу. Нажрусь в пятницу как последняя сволочь... Наебусь в доску может хоть полегчает... Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Сцукка что за страна что за срань вообще вокруг!! Я уже не верю людям. Даже когда мне просто
человек улыбается я "кубатурю" за чем и кому выгодно. Везде тока наемалово и грызня... Сижу в какой-то жопе и просвета нету. Чем хуже тем хуже. Тупо хочется ипануть по этому дурацкому миру чем-нить тяжелым и корявым чтобы все это сраное вдребезги... Была бы Красная кнопка под рукой нажал бы не
задумываясь даже не выпил бы напоследок просто сматерился бы и все нах.
Видал я по телеку этот грузинский спецназ. Показные занятия. Амеры-инструкторы тока досадливо морщились в краешке кадра когда эти мешки с гамном "грузинские коммандос" мля на полосе препятствий для дошколят резвится пытались. "Забор" млинн преодолеть
не могли с первого раза урюки толстожопые. Понты одни. Давно пора ипануть по Тбилиси. Брацкий народ мать их за ногу. Правительство получает зарплату из фонда Сороса а с ними еще чота разговаривают. Давно пора уже как евреи поступать. Я бы в любом конфликте плевал на всякое "общественное мнение" все
диаспоры первым делом бы вылетали на куй на родину в полном составе. За любую падляну они теряи бы свой бизнес и т.п. В жопу весь "гуманизм" и остальную лажу которую тока мы должны "проявлять". Гуманизм это когда враг умирает быстро и без лишних мучений. Неохота бомбить мирное население давайте
3,14зданем Саакашвили и Бурджанадхзе. Повесим на собачьих поводках в сортире вместе с березовскими, суворовыми и иже... Сучье должно знать "руку" чтобы место свое знали. Все надоело, все приебно! Нажрусь как скотина последняя. Попробует еще на улице какая-нить говнина типа кришнаита или аскера
остановить затопчу нах.... Все край. Не хочу ничего... Свалить куда-нить на остров и послать оттуда всех на куй, все это сраное базарное мировое сообщество, всю эту попсу, весь гламур. Никаких телевизоров! Никаких корпоративных заморочек, ЗА-Е-БА-ЛО!!!
Учёный одного из японских научных центров Хироси Итигуро создал собственного двойника. Робот, названный Geminoid HI-1, повторяет силу и тембр голоса, а также движения губ профессора Итигуро. http://www.dni.ru/print.html?id=87601
В новом роботе впервые применена возможность управления на
расстоянии – к роботу можно подключаться извне, например, через интернет, что позволяет преподавателю вуза читать лекцию студентам, пребывая вне стен аудитории – место на лекционной кафедре будет занимать Geminoid HI-1, который буквально продублирует сказанное лектором.
Робот выполнен с
применением силиконовых материалов и внешне очень похож на человека, обладает прекрасной мимикой, двигает руками, а его плечи поднимаются и опускаются так, будто он дышит.
Но... Geminoid не умеет самостоятельно передвигаться.
Херачить буду без закуси. Контрагенты обесчались закинуть коньячку, водки еще куплю и буду жрать. Методично и без эксцессов. Или лучше поеду в пятницу к своему лучшему Другу в Тагил и там напаримся в бане будем трындеть за жисть и напьемся в дугу. Он пришлет за мной жип с водилой. Я возьму в дорогу
холодного пива. Будем квасить и радоватся встрече.Расстреляем где-нить в карьере пару коробок патронов поутру и продолжим. А в воскресенье мое тело отвезут домой и я буду спать всю дорогу. А утром пойду на работу потому что уже отпустит. Сорее бы пятница...
Да будет так. Я и преращу орать и не буду агрессивным и все войдет обратно в колею. И еще за грибами схожу. В прошлый раз ходили и пили по стопочке за каждый пяток грибов... В лесу хорошо... И прыгну обязательно в лужу как в детстве обеими ногами с разбегу, чтобы брызги во все стороны!!! И буду
пинать мухоморы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)