есть по двести, а есть за шесят.
и та и та вкууууууууууусная.
зависит от набора в ней составляющих.
если из кишок - шесят.
из почек - сто
с добавлением яиц и нежностей - 200
Колбаса колбасе рознь. Есть мягкая и вкусная, что мажется как паштет, есть деревянная, наподобие резины, совершенно безвкусная. Сорт особого значения не имеет :-)
- почему в вашей колбасе волосы!!!???
- дык... с собаки шгуру ободрать забыли...
- а щепки откуда????!!!!!
- дык... наверно робяты вместе с конурой на фарш пустили....
кушать надыть натуральное мясо... собственоручно отбитое и приготовленное.... ИМХО....
эх, зося-зося.
или можно Эх! Зося! зося!
в общем, у нее нет привкуса желатина.
вы попробуйте.
она такая симпатичная, твердая и если ее съесть с черным хлебом, тем, который с изюмом, то очень вкусно.
ну
и горчицы конечно
12:17
Сие не шутка, а вполне официальная версия, почему советская докторская отдавала целлюлозой.
Два дня назад был докфильм по поводу семидесятилетнего юбилия рецептуры "Докторской" – той, что доктор прописал. Мясо в колбасные цехи поступало в картонных коробах, и какдый кус был обёрнут
в специальную упаковочную бумагу... которые... прально!.. при нарушении температурного режима после частичного оттаивания намертно примерзали к говяжьим филеям, а технологий отделения примёрзшей бумаги от мяса, кроме как принудительной быстрой разморозки и ручной отдирки, не было, и вся бумага шла в
фарш.
Этого феномена не было на некоторых мясокомбинатах, где убойные и колбасные процессы были синхронизированы, но на единицах, так как после убоя сначала мясо отбиралось для поставок как "свежее мясо", и только после на колбасу, в результате чего и требовалась промежуточная фаза хранения
замороженного мяса.
моя Сонька жрет только яичную и печеночную и то только на первых-второй день... потом аккуратно заскребает и с укоризной смотрит на меня, после чего гордо покидает место кормления... а она в колбасе понимает, у нее органолептика лучше поставлена...
Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный
жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)