поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

ливерная колбаса, как пример невозвращения


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706075  наверх
Автор: 
Дата:   

говорят, что только в ней содержатся все полезные вещества, суточно необходимые организму
какую покупать? яичную или обычную?
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706084  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cruelmonkey

какую покупать? яичную или обычную?

любую.... тока сначала надыть попробовать на кошке али собаке - будут жрать, значит и вы не загнетесь... может быть... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706086  наверх
Автор: cruelmonkey
Дата:   

а мой дед говорил, чтои он ни в какую не будет это есть.
потому что всегда кормил ей собак
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706087  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

увидел ливерную колбасу в магазине. а чего она такая дорогая?
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706093  наверх
Автор: cruelmonkey
Дата:   


Цитата:
От пользователя: кАш



есть по двести, а есть за шесят.
и та и та вкууууууууууусная.
зависит от набора в ней составляющих.
если из кишок - шесят.
из почек - сто
с добавлением яиц и нежностей - 200
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706094  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cruelmonkey

какую покупать? яичную или обычную?

Колбаса колбасе рознь. Есть мягкая и вкусная, что мажется как паштет, есть деревянная, наподобие резины, совершенно безвкусная. Сорт особого значения не имеет :-)
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706097  наверх
Автор: cruelmonkey
Дата:   

странно.
мне резиновая тоже нравится.
у нее такой привкус холодца.
может, мне не такой холодец все время давали?
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706099  наверх
Автор: тестдрайв УМЕР!  (О пользователе)
Дата:   

- почему в вашей колбасе волосы!!!???
- дык... с собаки шгуру ободрать забыли...
- а щепки откуда????!!!!!
- дык... наверно робяты вместе с конурой на фарш пустили....

кушать надыть натуральное мясо... собственоручно отбитое и приготовленное.... ИМХО....
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706102  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   


Цитата:
От пользователя: cruelmonkey

мне резиновая тоже нравится.
у нее такой привкус холодца.

Точно! Она как холодец. И только поэтому её комфортно ужинать с горчицей или иной приправой. В чистом виде от неё сразу падает настроение (
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706103  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

у нее наверное привкус желатина?
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706108  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Зося.



эх, зося-зося.
или можно Эх! Зося! зося!
в общем, у нее нет привкуса желатина.
вы попробуйте.
она такая симпатичная, твердая и если ее съесть с черным хлебом, тем, который с изюмом, то очень вкусно.
ну и горчицы конечно
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706112  наверх
Автор: fany
Дата:   

Вообще ни к какой колбасе6 доверия нет...
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706114  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: fany



отчего жеж?
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706116  наверх
Автор: svch
Дата:   

ну и жуть вы тут обсуждаете, вы хоть бы докторскую вспомнили
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706120  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Яичная "в охотку" очень даже ничего. На паштет похожа, и даже более натуральный вкус. Лопаем вместе с кошкой. :-d
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706122  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Что там полезного и жизненно необходимого- не зню, враки скорей всего.... :hihiks:
  |  Поделиться:  
Re: ливерная колбаса, как пример невозвращения   #706129  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: lota



конечно, враки.
я это только что придумала
  |  Поделиться:  
То, что дохтур прописал   #706141  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

12:17
Сие не шутка, а вполне официальная версия, почему советская докторская отдавала целлюлозой.
Два дня назад был докфильм по поводу семидесятилетнего юбилия рецептуры "Докторской" – той, что доктор прописал. Мясо в колбасные цехи поступало в картонных коробах, и какдый кус был обёрнут в специальную упаковочную бумагу... которые... прально!.. при нарушении температурного режима после частичного оттаивания намертно примерзали к говяжьим филеям, а технологий отделения примёрзшей бумаги от мяса, кроме как принудительной быстрой разморозки и ручной отдирки, не было, и вся бумага шла в фарш.
Этого феномена не было на некоторых мясокомбинатах, где убойные и колбасные процессы были синхронизированы, но на единицах, так как после убоя сначала мясо отбиралось для поставок как "свежее мясо", и только после на колбасу, в результате чего и требовалась промежуточная фаза хранения замороженного мяса.

Приятного аппетита!
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706149  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Задний ум

ручной отдирки

Я чуть не заплакала, когда прочитала.


а так - спасибо, господин всезнайка
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706177  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

моя Сонька жрет только яичную и печеночную и то только на первых-второй день... потом аккуратно заскребает и с укоризной смотрит на меня, после чего гордо покидает место кормления... а она в колбасе понимает, у нее органолептика лучше поставлена...
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706180  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Комкон



у вас кошка или собака?
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706184  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

по собственному согласию есть чужие внутренние органы... брррр
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706186  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: пропала @



вы вегетарианка?
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706190  наверх
Автор: Комкон
Дата:   


Цитата:
От пользователя: tytechka

кошка

кошак по имени Сонька... я держу только независимых домашних животных...
  |  Поделиться:  
Re: То, что дохтур прописал   #706191  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   

Может, стоит последовать рекомендациям по её приготовлению?
http://www.cooking.ru/art_comp.html?Art=6399

"85 г колбасы, 7 г сала свиного, 150 г гарнира

Ливерную колбасу рекомендуется отпускать только в горячем виде. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь).

Подать колбасу с жареным картофелем.

Время приготовления 35 мин."
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода