Если каждый день, стоя у зеркала, ты понимаешь, что ничего не вернуть...
Если каждый день ты приходишь домой, прибираешься, платишь няне, пьешь чай, готовишь ужин и ждешь Его...
Если каждый следующий день похож на предыдущий и нет им конца; нет числа повторениям - день сурка
Если
ты не живешь, но очень этого хочешь - для себя, ребенка, не для мужа -
где искать себя?
где обрести себя целостной?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где себя искать? вопросы старения и возможност...
Если каждый день ты приходишь домой, прибираешься, платишь няне, пьешь чай, готовишь ужин и ждешь Его...
а разве это - не для себя?
Гораздо тяжелее, когда некого ждать.
Цитата: От пользователя: tytechka
Если ты не живешь, но очень этого хочешь - для себя
а что вы в кладываете в понятие- для себя? просто конкретнее можно?
Иногда мне тоже кажется, что у меня день сурка, но если копнуть глубже, то понимаю, что я не откажусь от этих рутинных, но столько значащих для меня
действий...
и еще - напишите, как вы представляете хотя бы один день, прожитый "для себя"...
0/0 |
| Поделиться:
а почему нельзя как хочешь?
ребенок маленький. так это временно. не теряйся, он вырастет и уйдет от вас (лет через 20). вот тогда и найдешь.
пять лет.
девлчка.
взять и уехать может быть?
Но здесь родители.
Я у них последней родилась.
Ухаживать, следить за ними некому кроме меня.
Бросить их нельзя.
ждать тоже нет сил.
Развестись может?
0/0 |
| Поделиться:
Посмотрите: у тётки в активе:
- жильё - есть;
- работа - есть;
- семья - есть;
- ребёнок - есть;
- здоровье - есть;
- живые родители - тоже есть!
застрелись тогда ради разнообразия. Бесит аж.
и еще - напишите, как вы представляете хотя бы один день, прожитый "для себя"...
Я не встаю в шесть, чтобы успеть сделать макияж, завтрак, отвести дочь в садик( что приятно, конечно, но сейчас мы говорим "про себя").
Я не иду на
работу, не занимаюсь нелюбимым, но хорошо оплачиваемым делом. Я не выматываюсь донельзя. Я не срываюсь потом в пробках, когда еду на машине за дочкой(муж работает до девяти, иногда позже - на работе ли...?)
Я трачу время только на себя, Я живу для себя.
Я переезжаю в другой город,
страну, путешествую, Разговариваю с дикими шимпанзе, спасаю мир... в общем, для себя - это всегда по-новому. Для себя - это всегда глоток воздуха и крепкий кофе в постель от незнакомого еще вчера вечером мужчины
0/0 |
| Поделиться:
Как раз разумные: если при наличии того, что у Вас есть, Вам совсем плохо. Ищите позитив из того, что есть. Всё в Ваших руках: смените работу, с ребёнком занимайтесь сами.
Цитата: От пользователя: tytechka
ytechka
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)