Собственно, вопрос: считаете ли Вы себя совершенным, или все таки замечаете за собой кое какие недостатки?
Я вот в последнее время ловлю себя на том, что наивен и доверчив до непричия (да был один такой случай).
А Вы?
И если все
таки нет, легко ли Вам живется-тужится?
живётца хренова((( и хуже всего то, что не видно ориентира, на ктр. хотелось бы ровняться(( А, ежели, нет эталона, то как понять, совершенен ты или нет? Внутреннее чутьё подсказывает, что единственно в чём ты (я) можежешь претендовать на совершенство, так это на совершенное ЧМОшенство своё!!! - а от
понимания сего факта жить ни фига не легче увы(((
Вот так то вот)))))
Да, считаю... За небольшими минусами, с которыми стараюсь бороться....Если захочется.... Я бы так сказал, гармония рулит в подобных делах... А легкое беспокойство - повод задуматься и привести все в обычное гармональное (дурацкое слово, лучше гармоничное) состояние.... Опять же ИМХО... Каков вопрос
- таков ответ...
к сожалению, нет. Иногда, когда хочется покуражиться, сделать свой мир лучше и интереснее, мобилизуешь свои силы и нереализованные эгоистические мечтания. тогда - да, конечно, я - само совершенство. а в повседневной жизни - я хорош, но и только
СЕйчас вырубили инет, и свет заодно.
Решил воспользоваться и выдрыхнуться часок.
Когда залез под два одеяла и закрыл галаза, такое ощущение, что понял, что такое счастье.
А потом раздался первый звонок, потом я заснул, и раздался второй звонок, через 15 минут после
первого.. и так далее. В конце позвонили в дверь, там стоял какой то хер и предлагал "презентацию торговых марок" я его послал нах*й и лег спать.
СЕйчас у меня, работает инет, я сам работаю, болит башка, и я всех ненавижу.
Вывод, я был бы совершенством, но мне постоянно мешают.
У меня есть сестра... одна из её выдающихся фраз (обычно в ответ на тезис - бог никому сразу всё не дает) - как это не дает? Мне вот бог дал всё - я красива, умна, чертовски обаятельна и успешна. У меня нет недостатков :-)
Мне вот бог дал всё - я красива, умна, чертовски обаятельна и успешна. У меня нет недостатков :-)
И чиво?
Несет свое стокилограммовое тело на работе в десткий сад нянечькой, попутно упихивая себя шоколадками, сдобами и
орешками?
Или это и внешне так же выглядит?
Внешне - это выглядит крайне интересно. Это крупная (185 см), статная женщина 36-ти лет. Там такая непрошибаемая уверенность в себе, что окружающие верят в то, что ей действительно дали всё :-)
Вот ведь и вяжется и вяжется! Во мне нету столько см. И я вовсе даже не совершенство. Просто таких как я больше нету и не будет, а кому не нравлюсь могут идти лесом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)