поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Культура, личность и общество  

Небольшой кулинарный тупик..


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Небольшой кулинарный тупик..   #705858  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Приготовил кабачки кружочками, нашпигованный фаршем плюс помидор кружочком плюс перчик кружочком плюс сверху сыр тертый.

Вытащил из духовки.. не знаю, чо с ними делать: сложишь на ночь кучей в каструлю - в кашу превратятся. Оставлять в противне до утра - пропадут.

Вот сижу ем.

А чо делать с ними?

Надеюсь, кто-нить ишшо не спит, подскажет. Мои уже засыпают.

[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 01:57]
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705862  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Вот ведь водятся ведь паскуды такие в уральских горах))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705864  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

1. На ночь есть неполезно, но вкусно и хочется.
2. Пленкой оберните, если нет - мешком полиэтиленовым, и в холод. На улице ветр и зябко - не испортятся до завтра.
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705867  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: кАш

А чо делать с ними?

сфоткать и выложить в форум , назло голодным и ленивым
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705871  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

ё.. Женя... я обратно хочу есть..
сложи на большую плоскую тарелку.. ряда в два
и чесслово, если выложишь фото этих кружочков
я выложу фото свежеиспеченного пирога с мясом и картофелем.. в такой золотистой корочке
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705884  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

На руках ни одного фотика нет. Съел уже 4 или 5 кружочковой композиции. Почитал Примата.


Вот вить дурак-та!! Я ж все делал правильно - ел! Пока ел, часть противня освободилась. Теперь и в блюдо войдут одним слоем - и в холодильник:-).

Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705885  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Кстати, блюдо надо в этом случае большое! В полпротивня:-)
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705887  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: кАш

блюдо надо в этом случае большое!

придется обновить холодильник под большое блюдо .
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705896  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Жень, я тебя сегодня видел из маршрутки... Ну, возле "Купца"... Махал клешнями, а толку-то....А по теме - однозначно - противень и в холод... Потом разогрев... Хотя это не так, как свежие, конечно.. ИМХО..
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705897  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kips

2. Пленкой оберните, если нет - мешком полиэтиленовым, и в холод. На улице ветр и зябко - не испортятся до завтра.

Вот в следующий раз при такой погоде так и сделаю - спасиб!


Цитата:
От пользователя: Корса

придется обновить холодильник под большое блюдо .

С горем пополам, но со старой Свиягой справлямся пока.
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705898  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Ди-летант

Жень, я тебя сегодня видел из маршрутки... Ну, возле "Купца"... Махал клешнями, а толку-то..

Ты - в маршрутке??? А куда королевский японский лайнер делся? Про крейсер уж мочу.
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705907  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Жень!Ты ж самого главного не знаешь!!!
Си-рожа намедни такой же взял! А с моего прицел увели....:-(
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705911  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

В животе урчит.
Если бы зубы не почистил, полез бы в холодильник.
На голодный желудок вроде спать лучше, бредни наверно.
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705912  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

А я другой надыбал... Хуже... Но тоже родной.... А это редкость у нас...
Наверное, я гений поиска и ... и занудности в достижении цели, никому не нужных, кроме меня , нах...
Ты уже положил свои кружки в холод?
В случае разогрева можно запечь свежие срезы помидоров и посыпать зеленью перед подачей на стол, предварительно смешав их с ранешней.... заморозкой? консервацией? Никто и не заметит 12-ти часов разницы!
  |  Поделиться:  
Re: Небольшой кулинарный тупик..   #705931  наверх
Автор: tytechka
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lutый

Вот ведь водятся ведь паскуды такие в уральских горах))))))))

к чему это было написано?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода