Небольшой кулинарный тупик..
Небольшой кулинарный тупик..
#705858
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 01:08
Приготовил кабачки кружочками, нашпигованный фаршем плюс помидор кружочком плюс перчик кружочком плюс сверху сыр тертый.
Вытащил из духовки.. не знаю, чо с ними делать: сложишь на ночь кучей в каструлю - в кашу превратятся. Оставлять в противне до утра - пропадут.
Вот
сижу ем.
А чо делать с ними?
Надеюсь, кто-нить ишшо не спит, подскажет. Мои уже засыпают.
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2006 01:57]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705862
наверх
Автор: Lutый
Дата: 25 июля 2006 01:10
Вот ведь водятся ведь паскуды такие в уральских горах))))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705864
наверх
Автор: Kips
Дата: 25 июля 2006 01:11
1. На ночь есть неполезно, но вкусно и хочется.
2. Пленкой оберните, если нет - мешком полиэтиленовым, и в холод. На улице ветр и зябко - не испортятся до завтра.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705867
наверх
Автор: Корса (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 01:12
Цитата: От пользователя: кАш
А чо делать с ними?
сфоткать и выложить в форум , назло голодным и ленивым
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705871
наверх
Автор: пропала @ (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 01:18
ё.. Женя... я обратно хочу есть..
сложи на большую плоскую тарелку.. ряда в два
и чесслово, если выложишь фото этих кружочков
я выложу фото свежеиспеченного пирога с мясом и картофелем.. в такой золотистой корочке
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705884
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 01:42
На руках ни одного фотика нет. Съел уже 4 или 5 кружочковой композиции. Почитал Примата.
Вот вить дурак-та!! Я ж все делал правильно - ел! Пока ел, часть противня освободилась. Теперь и в блюдо войдут одним слоем - и в холодильник:-).
Спасибо.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705885
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 01:43
Кстати, блюдо надо в этом случае большое! В полпротивня:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705887
наверх
Автор: Корса (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 01:45
Цитата: От пользователя: кАш
блюдо надо в этом случае большое!
придется обновить холодильник под большое блюдо .
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705896
наверх
Автор: Ди -летант
Дата: 25 июля 2006 02:00
Жень, я тебя сегодня видел из маршрутки... Ну, возле "Купца"... Махал клешнями, а толку-то....А по теме - однозначно - противень и в холод... Потом разогрев... Хотя это не так, как свежие, конечно.. ИМХО..
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705897
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 02:00
Цитата: От пользователя: Kips
2. Пленкой оберните, если нет - мешком полиэтиленовым, и в холод. На улице ветр и зябко - не испортятся до завтра.
Вот в следующий раз при такой погоде так и сделаю - спасиб!
Цитата: От пользователя: Корса
придется обновить холодильник под большое блюдо .
С горем пополам, но со старой Свиягой справлямся пока.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705898
наверх
Автор: кАш (О пользователе)
Дата: 25 июля 2006 02:02
Цитата: От пользователя: Ди-летант
Жень, я тебя сегодня видел из маршрутки... Ну, возле "Купца"... Махал клешнями, а толку-то..
Ты - в маршрутке??? А куда королевский японский лайнер делся? Про крейсер уж мочу.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705907
наверх
Автор: Ди -летант
Дата: 25 июля 2006 02:17
Жень!Ты ж самого главного не знаешь!!!
Си-рожа намедни такой же взял! А с моего прицел увели....:-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705911
наверх
Автор: OneTwoOne.
Дата: 25 июля 2006 02:28
В животе урчит.
Если бы зубы не почистил, полез бы в холодильник.
На голодный желудок вроде спать лучше, бредни наверно.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705912
наверх
Автор: Ди -летант
Дата: 25 июля 2006 02:31
А я другой надыбал... Хуже... Но тоже родной.... А это редкость у нас...
Наверное, я гений поиска и ... и занудности в достижении цели, никому не нужных, кроме меня , нах...
Ты уже положил свои кружки в холод?
В случае разогрева можно запечь свежие срезы помидоров и посыпать
зеленью перед подачей на стол, предварительно смешав их с ранешней.... заморозкой? консервацией? Никто и не заметит 12-ти часов разницы!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Небольшой кулинарный тупик..
#705931
наверх
Автор: tytechka
Дата: 25 июля 2006 09:11
Цитата: От пользователя: Lutый
Вот ведь водятся ведь паскуды такие в уральских горах))))))))
к чему это было написано?
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)