Несколько раз побывала на местной литературно-богемной тусовке. Читала свои вещи. Приняли отлично. Ржали даже там, где не смешно.
Поэты, поэты, поэты... Как грязи, хоть лопатой разгребай. Гости с Москвы: хипарь Тёма, трындящий "субкультура, контркультура" с девушкой, которая всё время его
пилит. Поэт и музыкант с дуэтным исполнением стихов, до того актуальных и раскрепощенных, что они все - как одно. Девочки, похожие на мальчиков, а чаще на оно, зажатые в комок, с мрачным видом зыркающие по сторонам и восклицающие, что кровь это яд, советуя попробовать свою.
На первом же
собрании мысль: тут занятно, но какой мой форум ни занудный, а с ним интереснее :-)
Я живу на Кожевеной линии, в промзоне. Тут воняет дымом. "Фу!", - говорит Павел. А я говорю: "Вот хороший, родной запах. Как в Свердловске " :-)
Девочки, похожие на мальчиков, а чаще на оно, зажатые в комок, с мрачным видом зыркающие по сторонам и восклицающие, что кровь это яд, советуя попробовать свою.
С удовольствием бы почитал Алейдину тему -расследование на тему:-)
поэзия-литература-творчество как место, куда больше всех стекаются закомплексованные, ранимые, претенциозные люди.
Она на них наверное нагляделась.
Разбор..так скать...из какой почвы произрастает поэзия и литература...
Не вообще, а именно этот ракурс.
Скажите, граждане! Что такое богемная тусовка? Хотя бы краем глаза посмотреть на это мероприятие.
Не надо на неё глазеть. Там все так антипольно:-)
Один платонизьм. Никаких оргий. Совершенно.
Цитата: От пользователя: Переменаклучшему7753191
еще амбициозные...
Еще бы...
Товарищи, верьте только сексапильным и похотливым поэтами поэтессам! Они настоящие, живые!:-)
Грань между настоящими поэтами и ненастоящими - сексуальное вожделение:-)
(или как бы поточнее термин найти?....в общем что-то противоположное сексуальной непроявленности и нейтральности в половом аспекте )
В Питере таких богемных сборищ пруд пруди- на любой набережной ночью тебе и стихи почитают, и на гитаре сыграют... а еще кое-где остались сквоты- там до сих пор всякие разные творческие странности живут... милости просим-с!
Грань между настоящими поэтами и ненастоящими - сексуальное вожделение
(или как бы поточнее термин найти?....в общем что-то противоположное сексуальной непроявленности и нейтральности в половом аспекте )
)))а может быть и
так...главное чтоб не засушенные они были от осознания своей личности и значимости, а полнокровные по отношению к миру
Заходите при случае в кафешку в Борею (на Литейном пр.) - странность на странности!- иногда подбирается очень милая компашка... и еще в ГЭЗ-21 на крыше можно с удовольствием с кем-нибудь пообщаться...
за время чтения поста показалось, что лето я провела бездарно)
не может быть
бездарней моего на свете быть не может, разве только все другие лета моей жизни
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
Алейда, а
трудно книгу написать?
наверно
Цитата: От пользователя: Ди-летант
Ну, помните о чем я?
помню
Цитата: От пользователя: tytechka
какой средний возраст этих поэтов?
я не знаю, лишь на вид
могу сказать: лет 25 и даже меньше
Цитата: От пользователя: Остин Пауерс
Что такое богемная тусовка?
приду - фотки выложу
Цитата: От пользователя: Фор
С удовольствием бы почитал Алейдину тему -расследование на
тему поэзия-литература-творчество как место, куда больше всех стекаются закомплексованные, ранимые, претенциозные люди.
Разве я проговорилась, что так думаю?
Ведь в самом деле я так думаю.
Хотела даже в эту тему написать, но заленилась и решила воздержаться от
обидностей.
Не только поэты, но члены всяческих молодёжных движений, альтернативных группировок, всяких там ролевиков, на мой, взгялд, всё это люди, которым крепко досталось от одноклассников где-нибудь на 7-8 году учёбы. Они были изгоями, а теперь гордятся этим, всюду разглагольствуя о том,
как одиноки: между тем, их без числа. Среди них очень много откровенно некрасивых девушек.
На тех сборищах, особенно последнем, я себя почувствовала среди подростков, хотя большинство, наверное, было старше меня. В 13 лет обидели - и он так и не вырос. Так всю жизнь и стал страдать, рассудая,
что его душа нежнее и сложнее, чем у всего мира. И пошли вассалы, монсеньоры, эльфы, готы, вирши...
Что печально. Если с человеком этого всего не происходит, он становится обычным скучным обывателем, который занят тем, чтобы пожрать и заработать.
Людей творческих и при этом вменяемых - я
себя нагло такой считаю - очень мало.
С кем дружить? :-(
Эх, наверно, надо было стать экзальтированной эльфийкой....
Что печально. Если с человеком этого всего не происходит, он становится обычным скучным обывателем, который занят тем, чтобы пожрать и заработать.
Людей творческих и при этом вменяемых - я себя нагло такой считаю - очень мало.
С кем
дружить?
Эх, наверно, надо было стать экзальтированной эльфийкой....
поэта сразу можно с ходу отличить по нескольким характерным признакам:
а) они не моют голову да и вообще не злоупотребляют гигиеническими процедурами;
б) постоянно норовят прочесть свои вирши в уши окружающих;
в) имеют горящий взор;
г) много пьют (некоторые жрут мухоморы);
д) много говорят о суициде, "чуя сме-е-ертный час",
е) много говорят о себе, употребляя эпитет "гениальный" ("Библиотека имени Меня" etc)
А настоящих Поэтов узнают по написанному
поэта сразу можно с ходу отличить по нескольким характерным признакам:
а) они не моют голову да и вообще не злоупотребляют гигиеническими процедурами;
б) постоянно норовят прочесть свои вирши в уши окружающих;
в) имеют горящий
взор;
г) много пьют (некоторые жрут мухоморы);
д) много говорят о суициде, "чуя сме-е-ертный час",
е) много говорят о себе, употребляя эпитет "гениальный" ("Библиотека имени Меня" etc)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)