ну а что?)))
Леди и джентельмены! Давайте поделимся что ль косяками допущенными, дабы не повторялся никто))) Неужто никто не накосячил ни разу? ;-)
мне вот не стрёмно признаться, что лет 5 назад я Реально засыпался на собеседовании следующим образом.
- А расскажите нам анекдот,
пжл...
- А я что, на Петрушку пришёл устраиваться?
Апосля мы ещё малость о чём-то поговорили, но на работу я не попал отчего-то :-)
Re: Как завалить собеседование. (Пособие для молод...
у меня было год назад.
устраивалась я дизайнером в некую фирму. договорилась о встрече по телефону. еле-еле нашла место где они сидят, прихожу-а меня там и не ждуууут! ну это мелочи...
посадили меня некие молодыедлинноногие девушки в комнату, выдали стопку нехилую бумажек (анкеты). и
просят заполнить. ХА! а это для меня мука жуткая, мне бы поговорить, показать, рассказать...а тут писать!!!
на десятом вопросе мой мозг отключился от реального мира и подключить его обратно не было никакой возможности, и я начала писать все, что придет в голову. лезло почему-то не очень
хорошее.
на вопрос, о своем последнем сне (для чего такой вопрос был мне вооообще непонятно до сих пор) я отомстила за ВСЁ, накатав жуткий эротический триллер с элементами садомазо.
вообщем не буду приукрашывать свои возможности, но вышло и вправду мрачно. потом нужно было нарисовать
пять рисунков... э-э-э ... дом, дерево, семью, мужчину,женщину...
мне не перезвонили.
0/0 |
| Поделиться:
Всегда проходил.
Обычно говорил с будующим начальником, за исключением одного случая через агенство. "Мне было бы очень приятно с Вами работать!" - 100% действенность. И ведь сам себе верил...
Вообще развелось много полупридурочных фирм. Ладно анекдот рассказать. А обязательность
посещения зомбирующих тренингов, гимн фирмы и прочее КОПРОротивное дерьмо.
Терпят. Мне бы впадлу было бы на тренинге в одеяле бегать. И в 20 и в 45 лет.
0/0 |
| Поделиться:
Проходила дважды собеседование, приходя "с улицы", без всякой наводки и протекции, самое забавное, что куда хотела попасть, - не взяли ( причем, дважды!) и вакансия ещё долго "болталась" невостребоаванной, а куда зашла случайно - вцепились и всячески пытались удержать. Прадокс, однако, мне
непонятный...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Sеcond Мне бы впадлу было бы на тренинге в одеяле бегать. И в 20 и в 45 лет.
+100 :-) У нас тут как-то была пару-тройку месяцев "рукойводительница"... приволакивается как-то с горой чего-то блестяще-картонного в руках - пошла по кюбиклам раздавать КОЛПАЧКИ
разноцветные на резиночках - типа, давайте устроим сегодня День веселой работки! Будем друг другу улыбаться и в перерыв рассказывать анекдоты, и кто больше знает - тому, типа почет и уважение... идиотизм!
Когда я категорически отказалась от колпака, она почти обиделась - типа, ты не хочешь
быть членом команды... А я сказала, что я на работу прихожу РАБОТАТЬ, а не клоуном себя показывать.. и мне зарплату платят за мои профессиональные знания, а не за знание анекдотов...
Из 12 человек в отделе 8 таки построились в колпачках в цепочку и прошествовали с дудочками и пикульками(!!!)
по коридору взад и вперед... have a fun, типа:-)
А супервайзершу эту уволили через месяц.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Натуся Из 12 человек в отделе 8 таки построились в колпачках в цепочку и прошествовали с дудочками и пикульками(!!!) по коридору взад и вперед
ужас...8(
0/0 |
| Поделиться:
завалил однажды, когда после долгого периода бездельства пошел устраиваться, не удосужившись пробежаться по забытым навыкам.
в общем, устроили там проф.тест.
0/0 |
| Поделиться:
для устройства на работу в компанию нета нужно было заполнить тест из 431 вопроса, ставить галочки против готовых ответов на выбор! после первого листа надоело и начал ставить так от балды! потом эта психолок в бикини долго удивлялась как это я быстро заполнил этот тест! соответственно не позвонили
и слава богу! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Было время, и я искал работу...В процессе потерял всякое уважение к так называемым "психологам". Картина маслом из раза в раз - сидит такая 20-22 летняя писюха, прочитавшая всего Фрейда и Юнга, и полагающая, что она дохрена чего понимает в людях... Если бы не заинтересованность в рабочем месте,
стебался бы над ними не по детски. А так... лажа это все - собеседования, тесты...Смешно, но работу я нашел по невзрачному объявлению в газете, а приняли меня после 20 (!) минутного разговора с начальником отдела. Всё! К чёрту психологов и кадровые агентства - дармоеды.
0/0 |
| Поделиться:
самый верный способ завалить - сказать какую зарплату ты РЕАЛЬНО хочешь. Обычно молчаливая пауза, круглые глаза, парочка вопросов из вежливости и "мы вам перезвоним".
0/0 |
| Поделиться:
И ничего удивительного: когда идёту с улицы - то чувствуете себя более раскованной, раскрепощенной и свободной от определённых обязательств перед рекомендателем. И всё получается ))))))))
0/0 |
| Поделиться:
один раз сказала возможному будущему начальнику, что он старый пердун и дала ему пощечину, когда тот попытался меня лапать.
правда, он потом еще раз звонил
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)