Быть Чурбаном, ктр. по собственному "заказу" взрывается с пол-оборота на пустом месте или же наоборот способен сохранить внешнее хладнокровие при полнейшем беспределе?
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
1 раз получится и начинаешь понимать - в чем фишка )
а Вы ни разу второй раз на грабли не наступали типа? ;-)
Если Нет, то хвала ВАам и вознесение грядушчее!))
( Сарказм был по поводу доверия например))
Цитата: От пользователя: Чайка Джонатан Ливингстон
известно вдь
И что?
А толку??
До хрена чего известно !!! И 7 грехофф, и 10 заповедей, и "Детка" П.Иванова - бери да и пользуйся!!!
Хрена ли ж всё так говяно то???(((
У меня нет эмоций.
Сухой рационализм во всем, в том числе в поведении, поступках.
Неконтролируемые приступы ярости, болезненная мнительность, нервный тик на правой щеке, склонность к легкому удовлетворению низменных пристрастий и постыдные истерики в общественых местах, это все не
про меня.
могу ответить, опираясь только на свой опыт. Для меня это - вовремя остановиться и не накручивать себя, понять, что это - временно и я разгоняюсь в своих переживаниях. И еще - не забывать дышать в
тот момент, когда эмоции захлестывают..
У меня нет эмоций.
Сухой рационализм во всем, в том числе в поведении, поступках.
Неконтролируемые приступы ярости, болезненная мнительность, нервный тик на правой щеке, склонность к легкому удовлетворению низменных пристрастий и
постыдные истерики в общественых местах, это все не про меня.
Это, что полное отсутствие темперамента? Тотально для мужчины. Случайно, это не последствия "личной драммы". Или вам за 80?
По моем мнению именно эмоции отличают гуманитариев от технарей, и всех людей от роботов. Как компьютерщик, всегда буду против создания искуственного интеллекта, именно из-за отсутствия эмоций, становится страшно во имя чего эта "совершенная система" сможет использовать наши человеческие эмоции.
понятие нормальности не существует, по сути это отсутствие всего что назваем "ненормальным".
Потому что человеческий фактор, ломает любую систему, программу, алгоритм и др.
Как компьютерщик, всегда буду против создания искуственного интеллекта, именно из-за отсутствия эмоций, становится страшно во имя чего эта "совершенная система" сможет использовать наши человеческие эмоции.
как компьютерщик всегда
считал и далее буду считать, что смоделировать можно любые эмоции, нет плохих программ, есть плохие программеры...
когда-то смеялись при разговоре о возможности машинного чтения текста и его проговаривания..., о возможности адекватного голосового управления машинами и устройствами..., а
ведь компам всего несколько десятков лет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)