хотелось бы знать сколько человек после его смерти его уважает и помнит?
Вы что, всерьёз расчитываете с помощью вот такого вот опроса получить сколько-нить заслуживающие доверия цифры?
Ну в любом разе можете мой голос
внести, как +1 ))
Ну тогда меня и моего отца:-)
у нас собраны практически ввсе его записи, ещё на боббинах, виниловые диски, сборники стихов и песен САМИЗДАТа (сами печатали и переплетали, ещё до выхода его книг после смерти). Когда бываем в Москве - обязательно идем цветы возложить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Есть ли тут поклоники творчества В.С.Высоцког...
Вы что, всерьёз расчитываете с помощью вот такого вот опроса получить сколько-нить заслуживающие доверия цифры?
Ну в любом разе можете мой голос внести, как +1 ))
нет...не в цифрах...а в актуальности данной темы.
0/0 |
| Поделиться:
Попробуйте воспользоваться поиском. Уверен, что выскочит огромное количество упоминаний в форуме и даже наверняка отдельных тем.
На днях проверял вступительное сочинение "Тема отвергнутой любви в русской поэзии". Большинство взявших эту тему ограничивались "Евгением Онегиным", хотя именно этот
текст тема не предполагала. А в одном были Ахматова, Цветаева и на закуску, в конце, - "Она была в Париже".
0/0 |
| Поделиться:
Собственно хотелось бы знать сколько человек после его смерти его уважает и помнит?
Может легче обратный вопрос задать? Есть такие, кто не уважает, не помнит, не знает, не слушает (не читает, не смотрит)? Имхо, их сосчитать значительно
проще.
0/0 |
| Поделиться:
А если серьезно, очень уважаю Высоцкого как лучшего, на мой взгляд, именно РОЛЕВОГО поэта. Его актерский талант, опять же на мой взгляд, порявлялся везде: и в театральных работах и в песнях и в стихах. Разве что прозу Высоцкого не поставил бы
я для себя в число лидеров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)