Такой излюбленный приём рекламных агентств как приглашение для участия в рекламе звёзд спорта, кино или подиума фактически приносит одни убытки. http://pda.lenta.ru/news/2006/07/21/commercial/
Появление в рекламе, например, футболиста Дэвида Бэкхема или топ-модели Кейт Мосс не делает
рекламируемый товар более привлекательным для зрителей.
В качестве надёжного канала информации о товаре названы данные, указанные на упаковке, а также советы друзей и представителей различных организаций, осуществляющих надзор за качеством продукции на прилавках магазинов страны.
Рекомендации "звёзд" оказались на 14-м месте из 15-ти, обогнав по степени доверия лишь так называемый "спам" или "мусорные письма".
Всю рекламу – в подвалы!.. и по запросу!
Спам приравнять к информационному терроризму... со всеми вытекающими вплоть до общественной
казни.
Рекламное щитовое говно уволить на свалку.
Советские справочники были намного истребованнее, чем сегодняшние "жёлтые книги", более трезвонящие о тех, кто бы денежку хочет получить, нежели собственно о предмете.
Херь!
Мнение опрошенных респондентофф - потребителей - оленей, обуваемых сопстна рекламопроизводителями в данном конкретном случае мало о чём говорит и ещё меньше кого может насторожить/ заинтересовать, акромя их самих! )))
Деньги умеют считать только умные потребители. Не иначе.
------------------------------------------------------------------------------------
Да и то лютым задним умом...
Вы что, действительно считаете, что раньше рекламы не было???
Позволю себе такое замечание, что реклама - это не только да и не столько ролики и плакаты. - Так что была она рОдная усихда!!! С добиблейских времён , мать её за
ногу!!!))
Если приглашают звезду- тогда прикольно. Когда, например, "душка" Бэкхем непонятно чем занимался на поле во время ЧМ, я сидела и ехидничала: "Команда Пепси!". А когда Бразилия играла, то Рональдинье я орала: иди, отнеси лучше мамочке "Лейс!". Вот така я злюка :-d
ТОлько милый симпатичный
Зидан не рекламирует всякий позор, а рекламирует спорт. одежду :-p :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)