поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Когда я смотрю канал "Культура"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Когда я смотрю канал "Культура"   #704794  наверх
Автор:  
Дата:   

... я забываю про пистолет.

Смерть долбо•баной рекламе!!!
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704795  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Ни чаю налить, ни покурить, ни делами домашними не позаниматься :-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704820  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

Когда я смотрю канал "Культура" я каждый раз верю, "что все у нас получится", "хороших людей больше", "мы-великая и могучая нация"... ну и т.п. (сспидя, лет-то вроде уж, а все вот о хорошем думать хочется)..А потом переключаю на НТВ какое-нибудь , а там криминальная бле...., и сразу выхожу из гипнотического транса, и опять борьба за выживание вида.
Интересно, а вот когда фильм "Коммунист" показывают, кто-нибудь рыдает в конце? Ой, я -рыдаю... :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704822  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

хороший канал - смотрю.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704824  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Вчера показывали "Милый друг"...
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704826  наверх
Автор: knyaginya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

хороший канал - смотрю

На мой взгляд ,если человек сморит канал "Культура", то это говорит о наличии у него вкуса.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704832  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knyaginya

Автор: knyaginya (отправить письмо)
Дата: 23 Июля 2006 12:13

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #704833  наверх
Автор: knyaginya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gyg_user

Что?
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #705104  наверх
Автор: Lutый
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knyaginya

На мой взгляд ,если человек сморит канал "Культура", то это говорит о наличии у него вкуса.

а если "Спорт", то о наличии здоровья? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #705134  наверх
Автор: Хвостатый преждерожденный
Дата:   

"Когда я слышу слово "культура", я вызываю мою полицию" (С) АБС
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796068  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Такие суперские фильмы показывают по Культуре. Позавчера документальный фильм "Ледин", который занял первое место на недавнем конкурсе док. фильмов в Екатеринбурге.
Вчера - "Вокальные параллели" с Ренатой Литвиновой в роли конферанса. Кстати, на каком языке она там говорила?
Очень хорошие и интересные фильмы. И так каждую ночь. НОЧЬ!

Почему по единственному нормальному а не дебильному телеканалу все самое интересное показывают глубокой ночью?
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796071  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Днём тоже интересное бывает. Отличный канал, конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796076  наверх
Дата:   

И днем интересно, конечно, но САМОЕ интересное - ночью!!! Мне вот сложно смотреть телевизор в такое время, а дети мои вообще не увидят это никогда.
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796078  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Видик на запись по таймеру.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796079  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

На "Культуре" хоть иногда настоящих оперных певцов показывают, а не Колю Баскова.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796088  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

вчера по Культуре был зачудительный шведский мультик про Карлсона. Там всё по книжке, не как в нашем.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796089  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   

Спасибо каналу, что он есть для меня в том разрезе, что его смотрят мои сыновья.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796090  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Мне нравится передача какая-то ночью, дерганый немного, но симпатичный мужчина рассказывает про геологию чего-то там... занятно так и оч. красивые съемки
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796261  наверх
Автор: Dimzes I
Дата:   

Это что, собрание фанатов?
Что за нелепые рассуждения: вот это Дааааа, а вот это Фуууууу....
Везде есть хорошее, интересное, познавательное и т.п. А культура отчасти в том и есть, что человек может ФИЛЬТРОВАТЬ то, что ему подают. Конечно, в современном мире(возьмем только масс-медиа) потребительская культура такова, что нужно "хлеба (сегодня скорее крови) и зрелищ". Но так было всегда.
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796331  наверх
Дата:   

Английский сериал "Хроники Конан Дойла" в 23:55... Почему не в 19, 20 или 21?
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796354  наверх
Автор: MojaHeaD
Дата:   

вы правда смотрите культуру? интеллигенция не вымерла. слава богу. Я вот скорее его слушаю, чем смотрю....
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #796864  наверх
Автор: NLО
Дата:   

Очень рада, что есть люди, которые не покрутят пальцем у виска, узнав, что я смотрю исключительно "Культуру", потому как все остальные каналы - это данность нынешней моде для дурацких передач, типа а-ля Лолита, и Андрей Малахов - вот уж в чем тупость современных кормильцев ТВ! Новости - сплошь да рядом, кровь и грязное белье политиков, артистов и др. А хорошие фильмы похоже долго будут пылиться на полках архивов тв-каналов и гостелерадиофонда!
"Культура" для меня - это прежде всего наслаждение эстетикой и приобретение хороших эмоций, впечатлений о нашем непростом мире - понимаешь умом, что не все так загажено, что не заглушены чувства к тому, что издревне считается искусством - опера, симфонический оркестр, интервью с интересными людьми, балет и отличные просветительские программы. Очень нравится цикл "Иностранное дело", "Кто мы?!", "Плоды просвещения"
О "Культуре" можно говорить много - главное считаю - чувствовать в себе потребность в приобщении к прекрасному!
Чего и желаю вам
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #797272  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Один мой приятель пригласил в гости даму сердца и страшно переживал, как ее охмурять. Всё боялся сразу, у порога брякнуть безо всяких нюансов: "О, я хотел бы видеть вас голой". По совету бывалых, вечер начался с просмотра телеканала "Культура"....
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #797283  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А я часто смотрю "дискавери"
  |  Поделиться:  
Re: Когда я смотрю канал "Культура"   #797298  наверх
Автор: MojaHeaD
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NLО

Очень рада, что есть люди, которые не покрутят пальцем у виска, узнав, что я смотрю исключительно "Культуру", потому как все остальные каналы - это данность нынешней моде для дурацких передач, типа а-ля Лолита, и Андрей Малахов - вот уж в чем тупость современных кормильцев ТВ! Новости - сплошь да рядом, кровь и грязное белье политиков, артистов и др. А хорошие фильмы похоже долго будут пылиться на полках архивов тв-каналов и гостелерадиофонда! "Культура" для меня - это прежде всего наслаждение эстетикой и приобретение хороших эмоций, впечатлений о нашем непростом мире - понимаешь умом, что не все так загажено, что не заглушены чувства к тому, что издревне считается искусством - опера, симфонический оркестр, интервью с интересными людьми, балет и отличные просветительские программы. Очень нравится цикл "Иностранное дело", "Кто мы?!", "Плоды просвещения"О "Культуре" можно говорить много - главное считаю - чувствовать в себе потребность в приобщении к прекрасному!Чего и желаю вам

вот он - пример культурного человека, жалко, что таких сейчас мало...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода