Представляете, такой казус - бронирую на сайте билеты в кинотеатр "коллизей", приезжаю за ЧАС, мои билеты куплены, и в кассе мне говорят: " мы не отвечаем за бронь сделанную на сайте". первая моя реплика: " а я что на сайте бронирую так, ради прикола, побаловаться охота, развлечений, блин, мне в
жизни мало!!!!!!!!!"
На кой тогда вообще броь на сайте делать ????????
Хотелось все недовольство на форуме козилея высказать, дак зарегистрироваться там не смог, как чувствовали ))))))))))))
А вы разве не знаете, что сайт везде - отдельно, а все остальное - тоже отдельно? С таким же успехом можно бронировать место под могилу на Плутоне.
Интересно то, что люди, занимающиеся поддержкой сайтов, обычно никак не связаны с теми, кто на местах. Те творят свое, а другие
спокойненько - свое. Все довольны, никто никому не мешает.
Зачем сайт? А чтоб былО.
Я бы на вашем месте дозвонился-достучался сперва до руководства Колизея, а потом бы уж шел сюда.
Здесь вам ничем никто не поможет. Потому что вы не блондинка и без фото в купальнике
Цитата: От пользователя: Zander_ aka Alexyx
Хотелось все недовольство на форуме козилея высказать, дак зарегистрироваться там не смог, как чувствовали
К начальству ходили? Ножками? В глаза смотрели им? НЕт????
Ну а хера ль тогда говорить... Сраное поколение
имбицилов и двоешников....
Я бы на вашем месте дозвонился-достучался сперва до руководства Колизея, а потом бы уж шел сюда.
Здесь вам ничем никто не поможет. Потому что вы не блондинка и без фото в купальнике
)))) а оно мне надо, достукиваться до
начальства, лишнюю энергию и время тратить,
я просто свое мнение высказал, и не претендую, на какие то изменения после этого.
я в другой кинотеатр схожу, или по телефону в следующий раз забронирую.
Цитата: От пользователя: Мизантроп
странно
бронировал на их сайте несколько раз, всегда без проблем выкупал
испортились что-ли?
Цитата: От пользователя: Сентябрьская
И я без проблем всегда бронировала и попадала, именно в колизей
дык я тоже частенько там бронировал
и никогда проблем не было, даже когда аншлаг был.
Наверное, неправильное отношение к проблеме: меня так всегда сильно удивляет, если бронь подтверждается. Раз, помню, в Падуе забронировала билет в капеллу (там на 40 минут граждан запускают, чтоб не дышали на фрески), за две недели. И всего-то у меня была пара часов времени между поездами, чтоб
успеть посмотреть. И пустили меня туда! Хотя, по идее, должны были послать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)