Вот счас шел на работу, из-за киоска выходит старушка, прямо в упор на меня. Мы секунд 15 пытались друг друга обойти. В итогеона меня обматерила, обогнула слева и пошла своей дорогой.
Внимание, вопрос: а вы с какой стороны обходите встречного человека?
И еще: у кого нибудь есть такие же
дурацкие вопросы? Выкладывайте сюда, поржать можно:-)
Прошу в идиотизме не обвинять, я ж написал - дурацкое:-)
Иногда сделаю что-нибудь ужасное, ну например, градустник ртутный разбила недавно - и в голове сразу : Ctrl + Z надо нажать!! А-а-а-а--а! Надо срочно!!! Где Ctrl + Z???!!! :-d ..клиника
я недавно одну даму про себя обматерил - прет как в Англии по правой навстречу стороне...
как человек, владеющий Правами и прочими знаниями - обхожу по правилам обгона ... при непонятной ситуации с дерганьем влево-вправо - по тормозам... и разруливание подачей звукового сигнала типа "куда
прешь... матерьвашу"...
бегу я как-то на пары. надо быстро проскочить в узкий проход, а из него выходит неспешно Ложкова. я налетаю на нее, она возмущенно фыркает... Вобщем и целом, я вылетел из университета
Внимание, вопрос: а вы с какой стороны обходите встречного человека?
а чё его обходить то? держаться следует правой стороны, следовательно, у каждого идущего своя правая.
А вот у меня тоже есть (ну, хоть и не совсем дураццкий)
вопрос:
кто должен кого пропускать: кто входит в магазин должен пропускать выходящих (а потом заходить) или наоборот? или кто вежливее, тот и пропускает?
мне лично кажется, что правильнее - первый вариант
А вот еще вопрос: почему в СССР не было цветных бумажек липучих (ну знаете, такие, которые на страничку приклеиваются, чтобы пометить важное)? Клея не было? Или важного не было?
Главное достоинство и отличие бумаги для заметок Пост-ит® - уникальный клейкий слой, разработанный компанией 3М.
... в 80-е годы родилась известная бумага для заметок Пост-ит® с клеящим слоем. Её изобрел сотрудник фирмы Арт Фрай.
Во время занятий в хоре ему приходилось закладывать нужные страницы в нотах обычными закладками, которые постоянно выпадали. Усовершенствовав один из клеев, отвергнутых фирмой, он изобрел слабо клеящий состав, с помощью которого листок бумаги легко приклеивается к любой поверхности и столь же легко
удаляется, не оставляя ни малейших следов даже на самих чувствительных из них. С тех пор эта идея получила необычайно широкое распространение, а бумага для заметок Пост-ит® стала самым удобным средством передачи сообщений.
читаю я, дамы и господа, вашу срань на СССР и мне становится смешно на вас... ну как моськи себя ведете, чесслово, не жили вы при советской власти в полном смысле этого слова... поэтому и ведете себя так...
вы просто забываете, какие силы и средства были задействованы, что помочь этой
власти при всех ее недостатках (и некоторых преимуществах) завалиться...
ну а про покойных, по русскому обычаю, только хорошее или ничего... ИМХО естественно...
анализировать надо и критически оценивать, а не срать... прошу прощения...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)