поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Голден телеком

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Голден телеком   #701268  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

...пишет, что если не заплатить ему 10 рублей, то он нас отключит, так как не пользуемся с декабря
но мы ведь от него ушли, так?
значит, ничего платить не надо?
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701445  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

кинули бы 10
потом чего случится - и уйти некуда, а за подключение 3000 платить
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701674  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

А другие мнения?
Ну наверно всем же эти вещи приходили!
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701677  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Ну почему, мне не приходило, у меня плюсовой баланс у ГТ, но подключать меня они в ближайшем будущем не планируют. Им вообще, по-моему, физлица особенно не интересны, а ADSL они устанавливают только на тот телефонный номер, который вы приобретете у них.
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701683  наверх
Дата:   

я не зна что такое адсл
я вообще запуталась во всех этих вещах....
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701690  наверх
Дата:   

АДСЛ это высокоскоростной модем, подключается на существующую телефонную линию. Скорость конечно чуть ниже чем у Etherneta, но говорят стабильнее. Есть еще ВОЛС, ЖПРС и т.д.
А Вам зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701691  наверх
Дата:   

Не знаю, вы же начали
  |  Поделиться:  
Re: Голден телеком   #701692  наверх
Дата:   

Дык я про ГТ. Вам же интересно было. Вот я и обрисовала ситуэйшен:-)
  |  Поделиться:  
А Едрёнет лучше!   #701747  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

DSL, Digital Subscriber Line – цифровая абонентская линия.
Убийца ISDN, Integrated Service Digital Network – цифровой сети с интеграцией услуг.
Первый – вроде Windows Home с USB и FireWire, второй – DOS с Novell'ом на LPT и COM.

1. DSL [aDSL, iDSL, rDSL, vDSL, wDSL, xDSL и др.] –это прежде всего цифровой транспорт на симметричной линии. Этим достигается теоретически бОльшая помехозащищённость, чем обычной телефонки. Канал называют асимметричным, так как скорость передачи данных на download выше, чем на upload, как правило, в восемь раз. В спектре сигнала нет низкочастотных составляющих. Высокоскоростным он считается потому, что шустрее dial-up'а.

2. В любом случае чистый DSL "в чистую" проигрывает любому Ethernet'у и по электрическому протоколу, и по транспорту пакетов, и по эффективности использования ширины канала. Но... DSL, как правило, использует прямое соединение конечного абонента и роутера на выходе магистральные каналы – сеть типа "простая звезда", а различного рода Etherner'ы – многоузловой ступенчатый сегментированный доступ до магистральных каналов. Каждый узел – своего рода переурёсток со светофором... да ещё и с кривыми руками регулировщика. Поэтому-то DSL часто выглядит предпочтительнее, чем Ethernet от мелких самодеятельных интернет-провайдеров.
DSL – своего рода SECAM... и не только потому, что политика, а потому, что промышленность CCCР не могла в 50-70-е годы вытянуть массовое производство потребного для NTCS качества электронных компонентов, да и PAL тоже, но в меньшей степени. Кроме того, качество и помехозащищённость радиолелейных линий тех лет вообще ставили под вопрос цветное ТВ, а NTSC – категорически не пролазил.

3. DSL устойчив внутри строения, по улице не рекомендуется – чувствителен к электромагнитным помехам, а материальные потери в этом случае намного больше, чем в dial-up'е. Требовать обязательно замены обычной телефонки, и тем более телефонной лапши, на полевой кабель для передачи данных – чёрненький или серенький кругленький жёсткенький, совсем не толстенький – от распределительного шкафа оператора до сплиттера в помещении. И даже это все равно хуже кабеля Ethernet категории 5E.
Любой уважающий себя интернет-провайдет тянет до строения оптоволокно – сейчас это уже не так страшно по деньгам, а внутри разводит кабелем Ethernet категории 5E. Главный минус – доступность оборудования вандалам, особенно в муниципальном жилом фонде.
  |  Поделиться:  
Re: А Едрёнет лучше!   #701750  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

А что? У меня DSL дома - не жалуюсь.
  |  Поделиться:  
Каждому – своё   #701752  наверх
Дата:   

Например, просмотреть новости и скачать почту – dial-up раз в 5-8 раз дешевле любого фиксированного доступа, а абонентам УТК – ещё в 2…2,5 раза дешевле.
Сидение в чатах требует интеллигентного кэша и антирекламного файервола.

См. п. 3.
02:48
  |  Поделиться:  
Re: Каждому – своё   #701753  наверх
Дата:   

(озадаченно) Кого позвать?
  |  Поделиться:  
Электрика Петрова   #701755  наверх
Дата:   

... с когтями и кусачками.
[абсолютно уверенно]
  |  Поделиться:  
Re:   #701766  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

как живете, как животик, дети мои?... ;-)
  |  Поделиться:  
Re:   #701771  наверх
Дата:   

Задний ум!
Вы такой жутко умный, посоветуйте глупой чукотской деушке, стоит ей подключаться по АДСЛ или не стоит?
  |  Поделиться:  
Стеклопакет   #701774  наверх
Дата:   

Дон же не жалуется.

Хотя я жутко разочарован.
Всегда был стопудово уверен, что у Донного интернета стеклянная труба самого большого диаметра до самого Ивделя.
  |  Поделиться:  
Re: Стеклопакет   #701775  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

стеклянная труба

об этом можно поподробнее? :-) переплюнем дядю Дона - зафугачим стеклянный туннель :-d
  |  Поделиться:  
Re: Стеклопакет   #701777  наверх
Дата:   

Дык вот...где Дон и где я...
А чем Вы так жутко разочарованы - Доном, стеклянной трубой или интернетом?
  |  Поделиться:  
Re: Стеклопакет   #701779  наверх
Дата:   

И вообще, третий день какая-то фигня с DSL'ом, у телефонщиков заморочки какие-то, так я упал к соседям на Wi-Fi, им пофигу, а у меня связь с внешним миром есть, хоть и слабоватая.
  |  Поделиться:  
Re: Стеклопакет   #701780  наверх
Дата:   

ну вооот, если уж у Дона фигня с DSL`ом, че уж нам уж...
  |  Поделиться:  
Дон!.. Вы женщина?!!   #701781  наверх
Дата:   

А что? У меня DSL дома – не жалуюсь.

09:22
И вообще, третий день какая-то фигня с DSL'ом.

... ветрена, притом.
  |  Поделиться:  
Re: Дон!.. Вы женщина?!!   #701807  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

В любом случае чистый DSL "в чистую" проигрывает любому Ethernet'у и по электрическому протоколу, и по транспорту пакетов, и по эффективности использования ширины канала. Но...

Итак (лекторским тоном расхаживая вдоль доски), во первых, xDSL работает на заведомо бОльших расстояниях чем езернет, поэтому отпадает необходимость держать коммутирующее оборудование в домах, достаточно деслама в районной АТС. Во вторых реальная доступная пропускная способность езернета в домашних сетях не првышает 10 mbps, тогда как ADSL2+ на хорошей, правда линии, дает 20 с лишним прямо до аггрегирующего маршрутизатора.

По поводу дизайна. В случае ADL так же используется езернет коммутаторы. И вообще дизайн грамотной ethernet сети не проигрывает доступу по DSL.
Разница минимальна и заключается, в основном, в соотношении расстояния - скорости.
  |  Поделиться:  
Re: Дон!.. Вы женщина?!!   #701854  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Уралсвязинформ понятно чего ADSL всем пихает, у них "меди" на всех АТС навалом. А чего Голден то всех пролечивает?
  |  Поделиться:  
Да славные были времена... 15 лет назад   #701871  наверх
Дата:   

13:26
Сумбурные "рыночные" методы построение "единой цифровой магистрали".
УСИ имеет "базовый элемент", а GT – нет.
Страстное желание диверсификационно закрепиться.

Etherner – сетевой транспорт, а значит, сети могут наращиваться сегментами в гомогенной среде.
DSL – линейный транспорт, и значит, сети будут гетерогенными... за счёт сегментации, например, Ethernet'ом.
Любой бридж – потери в трафике.

DSL – это всё тот же модем, но цифровой.
Всегда выделенный, так как ни один провайдер не отдаст цифровую коммутацию потоков на откуп абоненту. А жаль...

В помощь профессору Акрушке – конспект лекции.
http://www.xdsl.ru/articles/dslam.htm
  |  Поделиться:  
Re: Да славные были времена... 15 лет назад   #701883  наверх
Дата:   

тьфу на вас всех
нифига не поняла:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода