Жара. "Фруктовый лед" плавится раньше, чем успеваешь поднести его ко рту. Трусики идущей впереди девочки-виденья, просвечивающие через светлые брючки, кажутся то ли белым флагом, то ли переходящим вымпелом, но странным образом, проигрывают по эротическому впечатлению бутылке холодного
"бочкарева".
Макушка лета. Пару недель, казалось, что вот-вот пойдет снег, а тут на тебе - так и бы и прыгнул в фонтан на площади Труда, да опередили - там уже полно народу.
Надо работать, но мысли не лезут в голову, а наглая "мышка" сама щелкает по иконке Уральского туристического
сервера. В Турцию? Или походить по алтайским горам. Через недельку решим.
А пока почистить клавиатуру и за дело. Лупить по клавишам еще долго, до глубокого вечера. Который, возможно, принесет прохладу...
проигрывают по эротическому впечатлению бутылке холодного "бочкарева".
Почему-то вспомнилось утверждение одного моего знакомого, который уверял, что разливать напитки в банки придумали из-за женщин, которые категорически не умеют пить
из бутылки. :-)
Можно и внутрь. Я, когда совсем жарко и не нужно идти на работу пью "багряный закат" (коньяк, индиан тоник и лед). Отлично освежает в небольших дозах. Чай тоже хорош...
так и бы и прыгнул в фонтан на площади Труда, да опередили - там уже полно народу.
...а мне вот каждый день интересно, почему фонтан днём, в самый пик жары, не фонтанирует, а только под вечер... из экономии што ли?
...днём
столько приезжих в городе, они эту красоту не видят, а хотят сфотографироваться на фоне того сего...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)