Нет, блин, это ж надо... лечь в 2 часа ночи, что бы в 6-00 быть разбуженной этими крикунами-истериками !
Не дроздами, конечно. Но какими-то "бакланами " из зоопарка...
Это ж надо так орать...
в зоопраке есть какие-то жутко крикливые птицы. Орут как чайки, только более хрипло и громко. И сегодня утром у них побудка в 6 утра случилась. :-)
Раньше по вечерам лев
рычал, но потом его перевели в другой вольер, стало почти не слышно. А мне нравилось сесть вечером на балконе с чашечкой кофе (как ни странно, мне по фигу, когда пить кофе - утром или вечером) и последней вечерней сигаретой. Когда уже все дела сделаны, все угомонились. Забраться с ногами на
здоровенную тумбу (специально для цветов), разместиться среди горшков и вазонов, задумчиво (а на самом деле бездумно) курить свою пахитоску, прихлебывать кофе и слушать рык льва и жалобно-истеричные вопли неведомых мне птиц...
Инкубаторская с птицефабрики певичка Подольская, проезжая по улице Климашкина, протаранила почти насмерть плюсглавспеца Подлесского, и слившись вместе в железном объятии, они таранили "скорую помощь" на Малой Грузинской, правда, уже не насмерть. http://www.zvezdi.ru/news/799/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)